ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/14 18:52:11 (n9cQLAC1)

今年で30になる既婚のサラリーマンです。
仕事と家庭のストレスからゲイの世界に興味をもち、今は1人のノンケ大学生の性処理をしています。

彼は1人暮らしをしている大学生ですが、風俗に行くお金もなく彼女もいないので性欲を持て余し、
もう男でもいいやという感じで相手を募集していたようです。
そんな彼の性欲を処理するために、会社が早く終わった日は家族に内緒で彼のアパートに通っています。

彼は1ルームアパートの布団の上に裸で寝そべり、アイマスクをして待っています。
彼の部屋の中はいつも生活臭に溢れ、汗とザーメンの匂いがこもっています。

彼のノンケ趣味に合わせ、僕は極力男の雰囲気を消すためにムダ毛の処理をしています。
部屋の中で服を脱ぎ、彼が用意した女性ものの下着を身に着けます。
最後に全頭マスクをかぶって顔を隠します。

全裸の彼の隣りに座り、汗ばんだ彼の仮性包茎のチンポをしごきます。
そのままチンポを咥えるとなんとも言えない生臭さとしょっぱさが口の中に広がります。
チンポをしゃぶりながら彼の乳首を責めると、彼は喘ぎながらチンポはよりギンギンに硬くなります。

彼は我慢できなくなると起き上がってアイマスクをとり、僕を押し倒します。
女性下着とマスクをつけた僕を女に見立てて、貪るようにキスをしたり乳首を吸ったりしてきます。
愛撫ではなく完全に性欲に突き動かされただけの行動です。
そしてギンギンに硬くなったチンポにローションを塗りたくり、僕のアナルに挿入してきます。
以前はゴムを付けさせていましたが、童貞で他に相手もいないんだから良いだろ、と頼み込まれ、
僕も性欲に流されてしまった結果、今では生で犯されています。

射精しか考えていない荒々しい乱暴なピストンを繰り返します。
布団に押さえつけられ、太った彼は僕を押しつぶすようにアナルを犯します。
彼は汗だくになり、彼の汗が僕の上に滴り落ちてきます。
でも僕より一回り大きい彼に押さえつけられると、逃げることも出来ません。
彼は短く「イクッ」と言うと、僕のアナル内に射精します。
一体いつから煮詰めているのか、ビュルビュル音がしそうなくらい勢いよく出てくる感触をお腹に感じます。
運動不足でバテた彼は僕の上にぐったり倒れこみます。
全身に染み込む彼の汗と、中出しされた精液によってマーキングされたような感覚に陥ります。

やがて彼が無造作にチンポを抜くと、僕はそれを口で綺麗にします。
そこで彼が再び元気になれば2回戦目に突入することもありますが、大抵は終わりです。
僕自身は射精することもなく、彼の部屋でシャワーを借りて中出しされたザーメンを洗い流し、帰ります。

帰ると普段通りに妻と子供に出迎えられます。
まさかついさっきまで10歳も年下の冴えない男に犯され、中出しまでされてきたなんて想像もつかないと思います。
妻は愛していますし、セックスも普通にしています。
でも、だんだんと男色の嗜好が強くなり、妻での勃ちが悪くなることがあります。
そんな時は、あの冴えない大学生の仮性包茎チンポを思い出すと、硬くなってしまいます。
そんなチンポで妻に挿入し、中出しまでするというのは、最悪の不貞行為だと分かってはいますが、
分かっていても止めることが出来そうにありません。

彼とは半年ほど関係を続けています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:コキ爺
2024/08/02 16:30:56    (K7xKUjsf)
リーマンさん、既婚のバイさんお二人のセックスライフが羨ましいですね。
私は既婚で孫もいますが性についてはズーッと満足できず楽しめませんでした。
歳をとるとお相手もいませんし出来なくなる事も多いです。
8
投稿者:既婚のバイ
2024/07/19 07:39:43    (GdDfq3V0)
りーまんさん、レスありがとうございます。
やはり、下着女装して大学生君に抱かれて、メス扱いされ快感を感じることもあるのですね。
しかも、中出しまで許してしまいましたか!
実は、私、10年ほどお付き合いしたセフレがいました。
彼がウケ、私がタチで、彼のバァジンをいただき、定期的に中出ししていたのですが、何度か会ううちに、彼が感じると言うようになり、元々ウケにも興味があった私は、ウケてみたくなりました。
そして彼のアドバイスもあり、アナルバイブやディルドで拡張と性感の開発をして、ある程度快感が出てきたところで、彼のチンポを貸して貰いました。
バァジンを奪って貰い、中出しで射精を受け、アナルの中が温かい精液で満たされる感触を知った時は、本当に感激しました。
男なのに男に抱かれて、身体の中に熱いチンポを挿れられて、射精を受ける行為に、これこそ私が追い求めたものだと思いましたよ。
それ以来、リバセックスをして男同士のセックスを楽しんできましたが、コロナ禍の時に別れました。
ノンケ大学生君も、もうノーマルには戻れなくなるでしょうね~(笑)
7
投稿者:りーまん
2024/07/18 19:21:50    (3i5C13OH)
既婚のバイさんの経験談も非常に興味をそそりますね(笑)

女のように抱かれたいという気持ちは僕も強くあり、彼の趣味ということで
女性下着をつけることが多いですが、正直それで僕のメススイッチが入り、
女性として犯される快感を得ているところがあります。
しかも中出しを許してしまってからはその気持ちに拍車がかかり、
身体の中にザーメンを出される感触からマーキングされてる感覚になり、
メスとしてオスに屈服した気持ちになってしまいます。

最初は少し彼を不潔に感じていましたが、犯されていくうちに彼のオス臭い体臭を
嗅ぐだけで条件反射で興奮するようになってきました。
正直、彼はノンケを自称してますが、こんなに都合のいい男の性処理便器が近くにいては
確実に性癖が歪むと思いますね。。。
6
2024/07/18 05:51:16    (E9a4Fq21)
りーまんさん、レスありがとうございます。
なるほどですね~、エムってが強いから、性処理の生オナホ扱いされるほうが、より興奮されるのですね。
寂しくないかなんて、愚問でしたね(笑)
同じような経験してても、私はエムと言うよりは、女のように抱かれて性処理に使って欲しい感覚が強いのだと思います。
もちろん、純男で女装してる訳じゃないですけど(笑)
5
2024/07/16 11:23:23    (1mAyy/b.)
既婚のバイさん、コメントありがとうございます。
かなり僕と近い経験をされてるみたいですね。

性処理便器扱いで淋しいかというお話ですが、僕の性癖的にはやはりマゾが強くて、
正直なところ雑に扱われることが興奮材料だったりします。
相互のリバセックスで充足感を得るのはもちろん理解出来ますが、性処理目的であっても
自分の身体を求められ貪られている間は満たされた気持ちにもなります。

彼は最近言葉責めというか、僕をバカにしながら犯すことにハマっているらしく、
僕のアナルを犯しながら、「本物の女とセックスしたいとか」「おれのチンポしゃぶった口で奥さんとキスしろ」とか
色々言われるようになりました。
それでも不快に思わず興奮してしまうので、本当に性根がマゾなのだと思います。
4
2024/07/16 07:36:05    (95bbgvzf)
初めまして。私も既婚リーマンでバイの者です。
私は、既婚になってから男同士の体験をして、最初のうちはタチしかできなかったのですが、アナルの快感も味わってみたくなり、ウケも出来るようになってしまった者です。
男のチンポをアナルにウケて、中出し射精されて家に帰り、妻や子供の前で普通な顔をしている背徳感も経験してます。
嫁とセックスしている時も、男のチンポを思い出して、舐め合いやアナルに挿れ合いなど想像しながら、萎えないようお努めしてますので、よく分かります。
しかし、性欲旺盛だけどノンケ大学生に処理便器と言うか、生オナホにされてるなんて、少し淋しくないですか?
私は、出来れば相手にもフェラして欲しいし、キスもされたいなぁ。男同士でしかできない交互にアナル挿入などのリバセックスのほうが良いと思いますが・・・
3
2024/07/15 14:46:05    (zOY9aGin)
コメント頂いた通りで、昔からMではありましたが、この生活を始めてからよりマゾの本性が露呈してしまいました。

彼はいわゆるオタクな感じで、異性にモテる雰囲気は全くない感じですが、
僕のことは本当に下に見ていて、完全に性処理道具にしか見ていません。

彼がパソコンでエロ動画を見ている最中にフェラするよう求められたりもします。
彼の意識は完全にエロ動画の女性ですが、僕の口はチンポに快感を与えるためだけに使われます。
気分によって喉奥まで突っ込まれたり、突然口内射精されたりしますが、それでも僕は文句を言いません。

さらにひどいプレイですが、エロ動画を流したタブレットを僕に持たせて、彼はその動画を見ながら僕のアナルを犯したりします。
しかも男の声が聞こえると萎えるという理由で、声を出すのは我慢させられます。

社会的な地位だけ考えれば、それなりの会社でお金を稼ぎ、妻と子供を養っている僕の方が上だと思ってます。
でも年下の貧乏学生の性処理のために尽くす瞬間がたまらなく興奮してしまいます。
2
投稿者:(無名)
2024/07/15 10:05:39    (srUgMf58)
タイプでは無くて、モテそうで無い、醜男に身体を開いて、性欲の吐口とされて、乱暴なセックスで中に種付けされてしまうなんて、究極のMにとっては至福の時ですよね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。