ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

『愛し合う』とは

投稿者:NORMAL・GAY ◆0uqllZ/OUs   amaru69
x削除依頼
2026/10/06 14:15:29 (1zjHCgG/)
このサイトの中でこの人って感じでMailしてみた所、タイミングも合い快諾して頂いて会っちゃいました
完女ではありませんでしたが、女装娘さんでお歳は召して居ましたが清楚な感じで好印象
まだ男と交わった事が無い方でほぼノンケでした
と言うのも、アナル開発が全然で指1本がやっと
ホルモンは打ってるらしく、それなりに乳もプックリでした

ホテル入り『どうする?』と聞きましたが、無反応('-')
はっきり言って何しに来たの?でした
まぁ〜ワテ自身暇でしたんで会ったんやけど・・・ねぇ〜
って感じでしばらくソファで珈琲ブレイク

会話の中で乳の話になり「プックリして可愛いねカップはB位?ちょっと触って見てもいい?」って短めのブラウスの下から手を入れブラの上から触ってみると、案の定女性に無い柔らかさ
フロントホックを片手で外し、feather・touchで優しく触れて見ると思わず、顔をそむけ口を抑えて「あっ」

おっちゃんの心がスキップして踊っていました
同士処女(装)って感じかな?多分?なんのこっちゃ笑

「折角の服がシワになるから脱ごうか?」

あらまぁ〜
ちんぽンヌゥが真性で退化した感じでちぃ〜こく可愛い♡
彼女〔で行きます〕「あのぉ〜〜シャワーでカンチョンって聞いた事有るんですけど、した方が・・・」

・・・・・カンチョン??。。。。。浣腸?
中々大変でしたが、して挙げました(*^^*)

彼女きゃしゃな身体でしたので、お姫様抱っこしてシャワールームから出てソファ〜に一緒にチョコンと座ると
それがめっちゃくちゃ良かったらしくニコニコして「チューしてねぇチューして」とせがんできました
鼻にチュッとするとワテの頭に手を当て、彼女から舌を絡めて来ました
彼女年齢的には中々どうしてなのですが、仕草等見ているとカナリ幼く見えて来るのが不思議でした

カンチョン娘ですがWWWWW

彼女は地毛のロングでしたので、生え際を優しく指先に絡め爪を立てて手ぐしで掻き分けて挙げると、ブルっとして
「はぁ〜〜〜」と陽だまりに咲くような吐息をしていました

ロングを耳に掛けてあげ、耳たぶを愛撫しながら甘噛みするとワテを強く抱き締め、喘ぎに似た吐息をこぼすと、Switchが入ったのか?身体を少し痙攣気味に震わし、ワテの唇をひたすら舐め回してきました
その間彼女のアナルを揉みほぐすように優しく指をあてがい
、解放出来るタイミングを見ました♡
彼女の唇に指を挿れ「お尻に入れるね」と云うと
うなずき、その指をゆっくり挿れて出してを繰り返しました

「あっ逝きそう」と痙攣気味に震わしてた身体がより、大袈裟なアクションでガクガク震わし、口元から愛液がダラダラ
こぼれ落ちて「カッカッカッ」と怒号の鳴りに似た喘ぎ声をほとばしり、しなる様に逝き果ててました

ちんぽンヌゥから解き放たれた汁が出ていないので、脳イキでしたのでしょう!

闇に転げ堕ちる快楽に身を任せてその後はひたすらワテのちんぽをむさぼって離しません!!だから逝っても離しませんので強烈に潮を吹く始末♡ジョンジョン潮を吹く潮を飲み干して居ます中々の量でしたけどねWWWWW

2人とも癒し狂う程の快楽感に身を任せていたので、抱き締め合いながらうたた寝していました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:いんぽ総帥 ◆QQYzH/MX0.
2026/10/06 20:47:04    (22WxN5tP)
女装娘を女にするのってムズいよね
2
投稿者:**** 2026/10/06 20:44:32(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い