1
2026/09/19 00:15:11
(SEooAOys)
20代ポチャの私。休みの前日の夜に人のいないところでお散歩するのが好きです。本当は明るい時間とかに買い物行ったりしたいけど周りの人の視線が気になるので。
わたしは年配のおじいちゃんぐらいの方とお話しするのが好きで、最近女装してお散歩してる公園でよく会うおじさんがいます。はじめはすれ違うときに挨拶だけしてましたが最近はベンチに座っておしゃべりするようになりました。最初は男だって話したらびっくりしてましたが徐々に慣れてきたのか普通に話をしてくれます。
先週、話の流れで下ネタの話になり、年金暮らしだから飲みに行ったり遊びに行ったりもできないし女の子とエッチな事なんて全然ないよ。とか言われたから、あら、じゃ私がしゃぶってあげようか?って言うと。ははwwwほんとか?女の子みたいだからお願いしちゃおうかな、はははって冗談ぽく言われたけど。じゃ私に任せてと股間に手を触れると手を払おうとしないので、そのままズボンをずらすとおじさんも足を広げたので、いけると思い、パンツもずらしてそのまま手で扱き、フェラをしてあげた。最中に蚊がお互い気になってやめたがまた来週会う事にした。しかも今度はおじさんの家でゆっくりとしゃぶって抜いてあげられそうです。