ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

Mっケの有るノンケ

投稿者:唖奈留 ルイ ◆GDR2Wbbysg   amaru69
削除依頼
2026/09/07 15:46:13 (4mBqmZPE)
こういう場所でウロウロ足跡入れてると、たまにノンケちゃまから「初心者なのですが、あなたのプロフィールやブログ見て、楽しそうなので俺のアナルを開発してくれませんか?」と来る

以前に、そういう事で会ってみた

待ち合わせ場所に来ると向こうで独り「明らかな女装姿」待っている子がいる

「今晩は、ナンネットの子?」と聞くと頷いた
勿の論で緊張している見たいな
車に乗せて
「何かおもちゃ持ってきたの」と聞くと

「ディルドとかローションとか縄とか持ってきています」

「えっ?縄」と尋ねると「あっ!!すいません」とそれキリ会話が途絶えちゃって
その子はそれ以降、手が震えてるし…………困りやした!

ホテルに着いてバックの中身出してもらうと……
そう乳首クランプに縄とディルドにアナル用ローション

シャワ浣する為、取り敢えず着いて行こうとすると「えっ、臭いですから」と拒否されたので
肩を抱えて一緒にアナル洗おうよと言い強引に♡連れて行くと、縄持って来ただけアリ、Mっ子のケが有る様

「嫌です、嫌です」と言いつつも満更では無さそう笑笑

シャワ浣を2、3回済ませ【私も同様に済ませ】
私の唇にローションを含みアナルに舌を這わせゆっくりお尻の唇にローションを舌で挿れてゆく
その子は、その行為に興奮したのか「あっあっアアアアア」と恥じらいを捨て声を荒らげちんぽがギン勃ちし始めていました

爪先でヒダの1本1本をなぞると、立つのがやっとで次第に膝がガクガクしだして来たので、未だにあるスケベ椅子に座らせ、私も座る

ローションを指にグッショリ付け♡1本!2本と挿れたり出したりして割れ目の唇が開いてくる♡
頬を寄せ「お前の舌を出して」と
その舌だけを吸い付く痛いくらいに

「ウゥウゥ♡ウゥ〜〜〜♡〜もっぷ吸っでくざざい」
と言うので止めた笑笑

♡シャワー室を出て体を拭いて挙げる

その子が「しゃぶっても良いですか?」と来たので何処までMっ子なのか確かめる意味で

「お前が言うな」と一言云うと

「すいません、すいません、すいません」と両手を床に付けて謝った

そして私は、ソファーに座り四つん這いのまま呼び寄せ
「私の全てをを舐め尽くせ」と命令して見た

「失礼します」と三指立て
足の指から始まった♡意外とうまい♡
内腿に指を這わせ、金チャマを丁寧に唇に含み舐め回す
私はMX字開脚に体制を変えて舐めやすくすると

蟻の門渡りを丁寧に舌でなぞり出した♡
アカン感じる「指挿れて前立腺」とだけいい

その子は指にローションを塗りたくり挿れてきた
多分自分ので遊んでいるんだろう、上手い!!

私のちんぽ先から"我慢してたで汁"がニョロろろと溢れた時♡唇で受け止めて吸い尽くしていた

愛おしさから思わず、脇を抱えて抱き寄せていた

その子の割れ目辺りの唇を指で掻き回し、ローションをかき寄せる、
私のちんぽを割れ目に宛てがいゆっくり挿れてゆく

「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙アアアアア幸せです、ありがとうございます」といい深く腰を落とした♡

未だ開発途上の唇は私のちんぽを締め上げて来る
何度か上下した後、舌を出し合いベロチュにハマり♡お互い我を忘れらくらいに夢中

ゆっくり上下をまた始めた時、可也の快感にハマってきたのか?S字結腸が降りてきている♡ゴンゴン当たるのが分かる
私も気持ちいい♡♡

"ビュ〜ッビュ〜ッ"

「お尻の中熱い!」といいまたベロチュ〜が始まった

「ルイ様好きぃぃ♡〜大好きぃぃ♡」と言いながら抜いたちんぽを綺麗に舐め上げている

ブリッと割れ目からぬぐいでた私の愛液を手のひらで受け止め♡それをまた舐め尽くした

「今度は、縛ってやるからな」と言うと

また三指立てて「ありがとうございます」と
言った時、割れ目の唇からまた"ブリッ"

床を舐めていた♡♡♡

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い