ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ノンケの精処理

x削除依頼
2026/08/24 18:39:41 (YKv.IXnw)
俺は上下の穴をオナホ代わりに使われたい精処理野郎。
定期的に使ってくれる人は10人ほどいるけど、ほとんどが既婚者かノンケ。
タイミングが合えば即ヤリ、ヤリ捨てで使える都合のいいオナホらしい。
仕事中に抜きにくる人、仕事帰りに抜きにくる人、平日だけの人、週末だけの人。
それぞれ都合のいいタイミングがあるので、
そこで俺の都合と合えば精処理に使ってもらってる。
口オナホだけで精処理する人もいれば、口オナホを使った後、オナホマンコで精処理をする人も。
口オナホだけの場合は俺が一方的にしゃぶって口の中に出される。
オナホマンコの場合はバックから使われてそのまま中に出される。
口オナホもオナホマンコもめっちゃ気持ちいいみたいで
みんなゴムを使わずそのまま俺の中に出してスッキリして帰っていく。

今日は1人オナホマンコで精処理してくれたので、もう1人、仕事帰りに来る人を誘って精処理に使ってもらうつもり

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/08/29 11:52:39    (uATF3jmh)
謳歌してますね笑最高
3
投稿者:(無名)
2026/08/27 05:11:34    (mKSj6tZT)
既婚者さんやノンケさんはキスを嫌がる方が多いのが難点。
稀に受け入れて貰える方が居て、ベロを口内に忍び込ませたら相手もベロを絡める方も居て、お互いに鼻息荒げてベロチュー開始。
粘膜質な厭らしい音を響かせて貪り合う様な激しく荒々しいベロチューで互いの唾液を交換して飲み干し合ったりと、凄く燃え上がる様にお高いを貪り合ってから、生チンポ生フェラ奉仕してあげると、凄げぇ〜!出ちゃう!出る出る出るぅ〜〜っ! って。
腰を抱き寄せて喉奥深く咥え込んで尚もディープフェラ奉仕してると猛烈に腰振り出してガンガン!ガンガン!
逝きそうな頃合いみて、チンポ吐き出して、来て来て来て!
顔にかけてぇ〜〜って。
鼻の穴に直接射精させて、アノ匂いにうっとり。
汚された顔の間々でお掃除フェラして一滴残らず飲み干してあげてる。

2
投稿者:(無名)
2026/08/26 05:31:40    (GF6ETyDv)
私も、病気の心配の無い既婚さんやノンケさんの生オナホになりたい願望があります。
口マンコ使って射精するのもよし、アナルマンコに挿入していただいて中出し射精されるのも良いです。
主さまのように10人も相手がいれば、日によっては複数人にオナホとして使っていただけますね~!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕