ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

◯cのときにおじさんのちんぽを

削除依頼
2026/06/16 19:03:29 (8sws2fX3)
⭕️Cの〇5歳の受験シーズンにエロいことをしたのでここに書きます。
当時彼女いてそれなりに顔でモテたので表では普通のサッカー少年でした。でも小学生の時に、psvitaでキモ男に犯されてメス堕ちする男の娘のエロ漫画を見たせいで性癖が歪んで
最終的に中◯3年の時に掲示板のバクサイっていうサイトを見つけてしまって、家から自転車で行ける兵庫の海辺の公園トイレの掲示板があったから
受験期のストレスで性欲やばすぎて勢いで募集してしまいました。
メールでやり取りしてトイレで待ち合わせしたら180cmのメガネかけた細身のおじさんがきて、そのまま一緒に個室に入りました。
最初は緊張と恐怖で固まって逃げようかと思ったけど、ドア側に立たれて触られまくってて
でも段々大人に逃げれない状況で痴漢されてる自分に興奮してきて、18cmのデカマラ出された瞬間に興奮でトランス状態になって友達にもらったコンドームで緊張で震えながらゴムフェラしました。
何回かしゃぶってる途中に我に帰って死にたくなったけど
頭押さえて喉奥に押し込まれるたびに性欲に抗えずに興奮してしまって
めっちゃ舌でいかせようとしました笑
でも途中でゴム取って生でフェラさせてきて、
そのまま喉奥に射精させられて手に出したけど拒否っても精飲するまで返してもらなかったのは今でも興奮はするけどトラウマです笑
なぜかあの時だけはイラマされても嗚咽しなかったから不思議です。
それからDKの頃に2回だけ50代のおじさんに車内で掘られてました
ベロチューされた時はマジでキモかった
現在も表では普通に大学生してるけど、裏では年に数回掲示板で募集してて
今はD専になって100kg超えの毛深いキショいデブにイラマさせられて興奮してるドMノンケです
今の目標はキモいデブのおじさんにメス堕ち調教されたい願望があります
女装して乳首、前立腺開発とか貞操帯で射精管理されてみたい笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い