1
2026/06/07 10:20:40
(DK052P6C)
俺はコンビニに勤めている20代後半。
俺の勤めているコンビニに今年大学生になって地方から出てきた学生君マナトがいます。
内気な子でしたが、話し出すと面白い奴で、すぐに仲良くなりました。
マナトはラグビーをしていたので体型はガッチリ。大学ではラグビーしてないから、少し太ったらしく、見た目でデカイ風貌です。AM2時頃の話。
マナトがコンビニブランドのボクサーパンツを見て、「これ可愛いですね。買って帰ろ。」とマナト君が仕事上がりに俺のレジに支払いに。
スキャンしようとしたら、サイズはSサイズ。
俺「お前、このサイズ入らないだろ?Lじゃね?」
マナト「俺、こう見えてもSぐらいなんですよ」
俺は無理無理と話を聞くと、なんとチ〇コサイズで買うものと勘違いしていた(笑)
下着は今まで母親が買っていたようで、初めてのパンツ購入だった。
俺は気になり、「お前、そんなに小さいの?」
マナト「そうなんです。見てみます?」
体育会系だからか、チ〇コを見られるのは抵抗ないのか、バックヤードで見せてくれた。
スェットパンツを下に下ろすと赤いパンツ。俺はお尻にある、マナトが履いているパンツのサイズを見ると、やっぱりLサイズ。それでも太もも辺りはピチピチ。Sなんて入るはずがない。
すると恥ずかしがる事もなく、マナトはペロンとチ〇コを出した。
「体格が良いからか、余計に小さく見えるんです。
マナトはそう言ったが、マジで小さい。
親指より小さく、細い。しかも包茎。
俺は、体格とのアンバランスに、妙に興奮した。
起ったらどんなんだろう?
それが興味津々で、思わず、「起ったらどれくらい?」と聞いてしまった。
マナトは見たいですか?とニヤニヤしながら、扱きだした。
その時、お客さんがレジに来たので、接客してバックヤードに戻ると、マナトのチ〇コは勃起していた。
勃起したモノは9cmぐらいで亀頭は剥けていた。
まだピンクで童貞かもしれない感じ。小さいが凄く硬そう。
マナトは「小さいでしょ」
と聞いたので、勃起してそれぐらいあれば大丈夫だろと言った。
先輩のも見せて下さい。と言うから俺も見せてやった。
しかし、マナトの見ていたから半勃起だった。
マナトは「先輩デカイですね。起ってません?」
アルバイトのバックヤードでお互いチ〇コを出し見せあっているシチュエーションに俺は興奮したのか、フル勃起になってしまいました。
誤魔化す為か気が動転したのか、俺はマナトのチ〇コを掴んで扱いてしまった。
マナトは先輩上手ですと俺に身を任せて、間もなくいってしまった。
それから、深夜のシフトになったらバックヤードでお互いのを抜き合う関係に。
今度、マナトの部屋に伺う予定です(笑)