ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ノンケリーマン

投稿者:山下
削除依頼
2026/05/26 22:10:59 (CPRHCEw6)
終電よりも3~4本ぐらい早い電車で駅に着いて改札を出ると構内の柱によりかかって座り込んで寝てる若いリーマンがいた。
見た目は20代半、スリム系で髪も顔も普通ぐらいで気にはなったけどまだ普通に人もまばらにおりスルーしたんですが...。
かなりタイプってわけでもなかったけど、やっぱり気になって戻って声をかけてあげることにしました。
若いリーマンはやはりかなり酔っているみたいで、お礼を言ってふらふらと階段のほうに向かっていきました。
「本当に大丈夫か?」
などと言いながらお尻を軽く撫でちゃったり(笑)
まったく嫌がる素振りもないのでいろいろと話しをしました。
途中前かがみになったので思い切ってお尻から手を伸ばして玉を撫でてしまいました。
「お兄さんわぁ〜もしかしてゲイの方っすかぁ〜?」
していることがバレてしまいました...
「えっと…」
「俺、そういうの大丈夫なんで!〇〇〇学校って知ってますか?」
地元じゃなかったのでどこの事を言ってるのかはまったく分かりませんでした。
ゲイが多いってことなのかな?ぐらいに思いました。
「知らないけどせっかくだしチンポしゃぶらせてくれる?」
断られると思ったけど。
「マジ?ウケる!されたことないけどいいっすよ」
まさかのOKが出た。
ホテルは無理だからと近くのネットカフェに連れてきた。
一番奥の個室に連れ込みそのまま服を脱がせた。
顔はタイプじゃないが身体は着痩せするタイプでなかなかのマッチョ。
あとは半分寝かかっているリーマンの味を堪能していると予告もなく口の中に発射。
そんなこんなで終わったが、終電がまだあるのでこちらはお先にと帰ることを告げると、最後に何故かガシっと強い握手をして別れました。
明日早朝から仕事があるって言ってたのでネカフェだし多分遅刻しただろうな。

リーマンのケツの手触りは締まっていて最高だしチンポもやっぱエロくて最高いうお話です!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い