ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

上司と

投稿者:部下
削除依頼
2026/05/22 00:39:47 (FpKCcmXG)
ノンケ食いは一度だけあります。
ノンケだけどいいなと思っていたその上司はほんとにタイプで、かっこよかった。既婚の上司と一緒に県外に3泊の出張。
相手先の人と一緒に酒を飲んでから上司と一緒に大浴場へ。
上司は39歳で若い頃は野球をしていたそうで見事な固太りな上司の体とデカいチンポ。
「思わず、いい体っすねーちんこもデッカイっす」
と言いながらじっくりと見てしまった。
「そうだろ!ガハハハ」
それから部屋に帰ってはだけた浴衣姿でトランクスが丸見え状態。それでムラムラとまらず、酔っていたのもあって土下座して「しゃぶらせてもらえませんか」とお願いした。引かれると思いきや
「俺でいいの?最近嫁にフェラなんかしてもらえないし」
最近は奥様とはセックスレスのこと。その後は、自分の持てるテクニックを全て駆使して感じさせて悶えさせた。たっぷり楽しんだ後に俺の口の中でイッてくれた。
口の中に出してもらったのも残さずごっくんしました。
翌朝起きた時は上司はその事は一切触れてこなかったので「忘れろ」と言う意味だと理解してその話はしませんでした。
夢のような時間でした。この1回でも俺には十分幸せでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:喰無子
2026/05/22 11:49:16    (Ytxe3DdN)
普段の“表”の姿を知ってると興奮も一塩ですよね。
しかもそれが職場の憧れの人物だなんて最高じゃないですか!
上司のチンポはどんなチンポでしたか?ザーメンはどんな感じでした?
上司の喘ぎ声は?色々と隅々まで味わったんでしょうね。。。ウラヤマしぃ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い