ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チー牛くん

投稿者:やる
削除依頼
2026/05/18 23:23:47 (9Z2cSXTP)
よく行く発展場にアニメの絵が描かれたスイスポ止まっていた。
コーヒーを買ってベンチに座ると、横に同じように座ってきたのでチラっと顔を見ると、20代後半ぐらい髪の毛ボサボサの手入れなし芋っぽい顔立ちの一重まぶたでメガネかけている。いかにもチー牛ぽい。
なんとなくゲイぽくないなと思いつつ話しかける。
思った通りノンケだった。他県から転勤で来て現在一人暮らし。オタクで年齢=彼女無しの童貞。ここにはドライブをして休憩していた。
更に深く話をして「どんなものでオナしてるの?」と聞くとアニメとかAVとか色々とかで男の娘と言われるキャラも好きとか言っている。
この流れはチャンス!と思い、俺のアルファードの後部座席で男女4Pのエロ動画を観賞することを誘う。それは男女の絡みどころか男同士の絡みもあるやつ。
カーテンしてフルフラットして後部座席で見ているとものの数分くらいでハアハアと息を荒らげ「立っている?」と股間を触るとその子のチンポが勃起している。
「あっやめてください」と言うがこうなるとこっちのもの無理矢理パンツを脱がせると仮性包茎のチンポからは我慢汁が流れ出ている。
パクっと咥えて舐めると「あ~~」と声を上げて悶える。
激しくしたらすぐいくと思ったので最低限の刺激を続けてあとはチンポ以外の刺激を続ける。
「もういかせて」と懇願するので「入れてみるか?」お互い全裸になってチンポにローションたっぷり塗ってから少しシゴいてこちらのケツの穴に誘導してそのまま騎乗位でイン!
ケツの中で今日1の大きさ!!と思ってるとビュービクビク。
早い早すぎる!だからまだ抜かない。

そのまま腰振っていると「体勢変えていいっすか?」とバックスタイルでそのまま腰をふる。
一生懸命腰をふる。その子の好きにさせようと任せているのそのままビクビクが2回目があった。
生で中出しだなと思っていたが童貞だからいいっかと思っているとまた腰をふりだして3回目のビクビク。
気持ちよく出しきったのか、萎えてからやっと抜いた。その子もゴムしていないことにここで気付いたらしい。
漏れないようにティッシュをケツに当てて座り「気持ち良かった?」と聞くと、「はい!」と良い返事が返ってくた。
そのあとLINEを交換し、今ではその子のオナホとしてその子の部屋に通ってあげています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い