1
2026/05/08 13:34:19
(FSdYhKWV)
ときどき行くパチンコ屋で最近気になるデブなオヤジがいます。見た感じ165.100.60代後半
その日もパチンコ屋に行き台を選んでいるとそのオヤジがトイレのほうに歩いていってるのが見えた。
僕はオヤジについていくようにトイレに入ると5つある小便器に3人、両端とど真ん中。1つづつ開けて並んでいました。僕は迷わず端っこに立っているオヤジの隣に立ちました。のぞいてみるとむっちゃ皮をかぶったちんぽで陰毛も白髪まじり。小便なチョロチョロと出ていました。すぐに他の二人はトイレから出て行き、オヤジと二人だけ並んだ状態。僕は小便を済ませオヤジのちんぽをガン見、ゆっくり硬くなった自分のちんぽを触っていました。
僕は我慢できずに、「あぁ美味しそうなちんぽ。おじさんのちんぽしゃぶらせて欲しいたぁ」と小さな声で言うとチラッとこちらを見て小便器から少し離れたように見えました。オヤジは小便が終わってもそのままそこに立っていたので、僕は行けると思います。オヤジを個室に連れて行き便器に座らせて舐め回しました。小便の味もするちんぽの皮を剥くと、まぁまぁチンカスもついていたが気にせずおしゃぶり。早い段階で先走りが出てあっというまに口の中にドロドロザーメンが口の中に少量流れて来ました。そのままお口できれいにしてあげるとオヤジは出て行きました。