ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

友達のお父さん

投稿者:つー
削除依頼
2026/04/25 09:50:12 (GIomyaPh)
僕は20代後半のゲイです。母子家庭で育ちました。

小さい頃から恋愛対象は男性でしたが、確定した時の話です。

中学1年の時に友達のジン君の家で遊んでいました。

ダラダラとジン君の家のリビングで会話も無く、お互い違うゲームをしていました。

その日はジン君のお父さんが休みで、パチンコから帰ってきました。

せっかく遊びに来ているのに別々のゲームしているのって何なん?と問われ、ジン君は別にする事ないからと話すと、お父さんが、近くにできたスパ銭湯に行ってみようと。

ジン君は行こうと大はしゃぎしました。

僕は裸を見られるのが恥ずかしいのと、ジン君の裸を見る事が出来るドキドキで複雑な気持ちでした。

お父さんの車で銭湯に着くと、ジン君とお父さんは、さっさと裸になり僕を待っていました。

僕は思いきってパンツを脱ぎました。

すると、ジン君が、つーのチンコデケェと見にきたのです。僕は恥ずかしかったが、最初に見られていたら慣れてきたので、2人で銭湯を満喫しました。

ジン君のチンコは少し小ぶりの包茎。僕もこの頃は包茎で勃っても少し亀頭が見えるぐらいでした。

ジン君のお父さんはズルムケで、上半身は脇以外は毛が無いのですが、ヘソからアソコの毛、スネ毛は濃いめでした。

ジン君の裸より、お父さんの下半身が釘付けでした。

サウナがあったので3人で入りました。ジン君は熱いのが苦手なのかすぐ外に出ました。同じぐらいに他のお客さんも出てしまい、お父さんと2人に。

お父さんは最初股間にタオルを掛けていましたが、僕以外は誰も居なくなったからか、タオルで顔の汗を拭いたりして、股間は丸出しに。
照明が少し赤いライトだったからお父さんの亀頭が赤く、やらしく見えました。

僕は見入って、僕のチンコも半勃ちに。

お父さんが、その事に気づいたのか、つーくんは、コレに興味あるの?と自分の股間を指さして聞いてきたのです。

僕は思わず頷いてしまいました。

するとお父さんは触ってみるか?と聞いてきた。

僕はお父さんのチンコを触らせてもらった。

最初はダランと平常チンコでしたが、僕が触ったからか、お父さんのチンコは硬くなった。

僕のチンコもフル勃起に。

その時に違うお客さんが入ってきたので、それ以上はありませんでした。

水風呂に入ると、2人のチンコは治まりました。

それから大人のチンコに興味津々になった僕は、1人でも銭湯に来るようになりました。

あれから、ジン君のお父さんとは何にもありませんでした。
でもお父さんのお陰で、ゲイの道に進めました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:つー
2026/04/26 09:04:26    (z9JlCxME)
初めての人は僕が高校に入った時にネットで知り合った大学生の方でした。ラグビー選手のガタイの良い方でした。

その方はウケでした。僕はタチをしました。ネットで僕のチンコを見せたら入れてほしかと言われていたから。

場所はその方のアパートでした。その方はもう住んでいませんが、今でもそのアパートの近くを通ると
ドキドキします。

今はウケ寄りの、タチです。ウケを開発してくれたのは40代の役所勤めの既婚者お父さん。

ジン君お父さんの歳ぐらいの方。最初のラガーマンから半年後ぐらい。

ハッテン場で有名なスパ銭湯で、そのお父さんがタイプだったから、お父さんの目の前を前を隠さずウロウロしていたら、濁り湯の露天風呂で、僕のチンコを触ってきました。

僕もお父さんのチンコを触りました。

するとお父さんは、ホテル行こうと言われ、お父さんの車でホテルに。

そこでアナルの開発をしてくれました。洗浄からしてくれて恥ずかしかったです。

事故後、お父さんは僕の歳を聞いてびっくりしていました。

僕より1つ年上の男の子がいるそうです。

そのお父さんは、細身マッチョぽい体型で、チンコは亀頭は小さめだか、竿は太めのチンコでした。
長さは長めで、こんなの入らないと思いましたが、入りました。

そのお父さんとは僕が高校卒業ぐらいまで関係を持ちました。

別れたのは奥さんにバレたからでした。
2
投稿者:(無名)
2026/04/26 07:18:40    (iwHFwjO9)
つーくんの初体験を教えて下さい。やはり大人とでしたか?
それで、今はタチ?ウケ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い