1
2026/04/11 08:11:10
(hhnT8AZJ)
近所に住んでいる、親友のマナト。
春休みは部活帰りにお互いの家で晩飯になるまで遊んでいる。
その日は、俺ん家にマナトが来たが、別にする事ないから、お互い携帯を触っていた。
俺のベットに、俺は仰向けで携帯を見てて、マナトは俺の足元付近でベットで座って携帯見てた。
マナトはエッチな動画(男女物)を見てて、俺に、出演している女の子が、クラスの女の子に似てるって見せてきた。
確かに似ていたが、男優が俺好みでデカマラだったから俺のアソコが反応してしまった。
ちょっとして、マナトが「ひとし、勃ってるじゃん」って俺のアソコを握ってきた。
俺はスェットに着替えていたから気付かれてしまった。
マナトは「他人の勃起見た事ないから見せてや」って俺のスェットと下着を同時に下げた。
一緒にスパ銭や、部活の着替えなんかでお互いの裸は再々見ている仲だから、恥ずかしい訳ないが、勃起姿はノンケのマナトに見られたら、恥ずかしかった。
俺は「見んなや」って変に抵抗はしなかったが、マナトは俺の勃起チンコを見て、「ひとし、勃ったらデカイな。」俺「もう、見んなや」
マナト「汁出てきた(笑)」
俺「見んな(笑)」ってマナトを足蹴りして、2人で笑って終わった。
マナトは制服だったから目立たないけど、ちょっと勃っていたように見えた。