ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

親友に

投稿者:ひとし
削除依頼
2026/04/11 08:11:10 (hhnT8AZJ)
近所に住んでいる、親友のマナト。
春休みは部活帰りにお互いの家で晩飯になるまで遊んでいる。
その日は、俺ん家にマナトが来たが、別にする事ないから、お互い携帯を触っていた。
俺のベットに、俺は仰向けで携帯を見てて、マナトは俺の足元付近でベットで座って携帯見てた。
マナトはエッチな動画(男女物)を見てて、俺に、出演している女の子が、クラスの女の子に似てるって見せてきた。
確かに似ていたが、男優が俺好みでデカマラだったから俺のアソコが反応してしまった。
ちょっとして、マナトが「ひとし、勃ってるじゃん」って俺のアソコを握ってきた。
俺はスェットに着替えていたから気付かれてしまった。
マナトは「他人の勃起見た事ないから見せてや」って俺のスェットと下着を同時に下げた。
一緒にスパ銭や、部活の着替えなんかでお互いの裸は再々見ている仲だから、恥ずかしい訳ないが、勃起姿はノンケのマナトに見られたら、恥ずかしかった。
俺は「見んなや」って変に抵抗はしなかったが、マナトは俺の勃起チンコを見て、「ひとし、勃ったらデカイな。」俺「もう、見んなや」
マナト「汁出てきた(笑)」
俺「見んな(笑)」ってマナトを足蹴りして、2人で笑って終わった。
マナトは制服だったから目立たないけど、ちょっと勃っていたように見えた。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:バイの男
2026/04/11 10:23:46    (vHe/Pp/D)
相手から見せてと言われて脱がされて見られたなら、俺の勃起見たんだからお前のも見せてと脱がせればよかったのに!

実は、中学の時に親友と同じ状況になってしまって、勃起したチンポを見せ合ってしまいました。
見るだけでは終わらずに、触り合ってシコってたら、なんと咥えられてしまい、童貞少年だった私は初フェラの強烈な刺激に、男の口の中に射精してしまいました。
さらに俺のも舐めてとチンポを口元に押し付けられて、舐めさせられ口の中に押し込まれて口内射精されてしまいました。
初体験が友達とのフェラでの口内射精と飲精で、眠っていたバイセクシャルを自覚させられてしまいました。

主さま達も、もしかしたら、男同士でエロく楽しめるチャンスだったかもね〜(笑)
3
2026/04/11 12:17:42    (Jd3YqCPG)
バイの男さんレスありがとう。
マナトのチンコは粗チンなんで、勃起したらどれくらいになるのかは興味ありますね。その時に発展しなかったのは残念です。
またチャンスあれば見せあいしてみたいです。
4
投稿者:バイの男
2026/04/12 04:42:30    (rh8OJN/s)
ひとしさん、お返事ありがとう。
次回は、ひとしさんから「この前、俺の勃起チンポ見たんだから、お前のも見せろよ」って、ズボンとパンツを脱がせたらいいんですよ(笑)
「普段の粗チンがどんだけデカくなるかな?」って言いながら観察して、少しシコってあげて反応をみたらいかがかな?
相手もひとしさんのチンポに手を伸ばしてきたら、シコり合って楽しむことができるかもね。
5
2026/04/12 11:30:53    (aOG0b9tt)
バイの男さんありがとう。
見たいけど関係崩れたら嫌なんだなぁ。バイの男さんは大丈夫でしたか?
お風呂とかに行って偶然見る感じがいいかな。
でも勃起しないか(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。