ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

深夜の公園

投稿者:じろう
削除依頼
2026/03/30 12:57:10 (UHSIQiSt)
夜、帰宅途中で歩いていると公園の中から「がぁーがぁー」と音が聞こえたので、何の音かな?と思い見てみるとベンチで酔っ払って寝ている男性を発見。よくみると好みのデブなおじさんw
僕はこっそり忍び寄りおじさんの股間を触りそのままフニャフニャの皮被りチンポを皮を剥いてペロペロと舐めた。おじさんが起きてしまったのでそのままだっしゆで逃げましたw

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/02 07:00:42    (k3pRrbp4)
私も酔って公園のベンチで寝てしまった事ある。
パンツを下ろされてちんこをぺろっと舐められた?

その時は泥酔状態でてっきり浮気相手の愛人?
「ごめん飲み過ぎた、朝まで寝かせてぇ。」と言う。
「ぺろっ、ぺろぺろ、もぐもぐ。」とやめてくれず
「強引だなぁ〜ぁ、俺は動けないけど良い?」
愛人は咥えながらこくりっと頷き舐めを続けた。
まぁ当時の浮気相手は熟女の未亡人でしたなので、仕方なかったのでそのままお任せしてた。
「ぺろっ、ぺろぺろ、かぽっ、もぐもぐ、むぎゅ〜ぅ、ちゅぱぁちゅぱぁ。」と丁寧で念入りの愛撫?
「ぁ〜ぁ(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、良い〜い、いつもながら、今日はやけに念入り、漏れちゃうよぅ~ぅ
やばぁ、待って出ちゃうよう、ぴくっぴくっ、ぴくっ、あっ、いけねぇ、ごめん、ぴゅ〜ぅ。」と耐えきれずに口内射精しちゃいました(*´σー`)エヘヘ
「ぐはぁ、うぐっ、うんうん、どろっ、どくっどくっじゆわ~あぁ、(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…出ちゃたぁ」
(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、ごめん、待てなかった。
ごめん起きたら埋め合わせするよ。」とぐったり果ててしまってまた寝込んだ。

「もしもしお父さん大丈夫ですかぁ〜ぁ?」
「はああ〜ぁ、( ゚д゚)ハッ!」
「大丈夫ですかぁ〜ぁ」とまさかの警察官👮?
まさかの職質されてすっかり酔い覚めした。

「盗まれたモノのか無い?」と持ち物検査立会い。
「えっとぅ〜ぅ、定期、バック、財布、全て有り、あっ、出してたぁ(*´ェ`*)ポッ」
「( ー`дー´)キリッ、出してたぁ、あっこの水溜り?
此れって尿の尿ですかぁ〜ぁ?
ちょっと来なさい。」とパトカー🚔️に乗せられた。
泥酔者ではなく犯罪者の疑われのお咎めに泣く。
悪い事は一切してませんので、「いい年来いて飲み過ぎです。」と厳重注意で解放された(;´д`)トホホ…

でも熟女人妻の愛撫よりも優しくて、焦らしながら身体の奥からの湧き上がっての溢れ出し先走り汁、
遊びまくってる私が身体を捩らせ喘ぎ悶えさせられてました?
ものすごく膨らんでた金玉袋がすっかり萎んでしまうほどって事は??
こりゃ垂れ流し状態まで念入り愛撫で金玉袋の精液の全て盗られたので空っぽ状態?

警察官👮に私の被害は溜まったて私の大量の精液ですなんて正直に告白なんて言えんがなぁ〜ぁ(笑)

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い