ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ゲイパートナーは何故続かない

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/09/26 23:21:33 (uzTIiUn.)
ナンネや他のサイトでゲイパートナー数十人と出会いました。
相性合わず1度きりがほとんどで2度3度会うパートナーとは萎えることが多いです。
だから出会い求めてまくって彷徨ってしまうのでしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/09/28 01:21:57    (1bXLNsA6)
こんばんは\(^▽^)/!
多分続かないのは、あなた次第だからです
次会う約束とかされましたか?約束をしてもなお、それでもし断られて来たのなら誰がダメなのか分かりますよね…
相手にもよりますが、何故ダメなのかを聞いてみたらいいですね
あくまでも、断られた……前提ですがm(_ _)m
3
投稿者:(無名)
2026/09/27 14:05:35    (QUNd3f/W)
バイの男さんありがとうございます

10年の続くパートナーさんとは
よほど相性があったんですね

楽しむふりしても肝心なモノが勃たないと
相手もガッカリ

初対面で初プレイはいつもギンギンなんですが

たぶん自分の性格が飽きっぽいのか?
オンナは飽きないんですが

溜まった時にハッテン場ぐらいがいいんですかね
涼しくなってきましたし

2
投稿者:バイの男
2026/09/27 07:05:14    (wSMDAVfo)
私は女も男もOKなバイです。
女のセフレが居る時には女とばかりエッチしてましたが、別れると発展公園などで男を探して抜き合って、性欲を解消してました。
でも、男同士の発展場の出会いは、精処理がメインで射精したら終わりだし、病気のリスクもあるので、特定の相方を作ることにしましたよ。
サイトで、既婚、バイ等の条件で投稿し、連絡があった方とは直メで連絡をとり、お互いのプロフ、経験や願望を語り合って、相性が合うか確認し合ってから会うようにしてました。
もちろん、直ぐにやりたいだけの方だとメールは続かないし、感覚や嗜好など相性というか信頼できる人かどうか分かりますからね。
そして知り合った方と、10年以上相方としてお付き合いし、お互いのアナルに挿れ合うリバセックスで、男同士の快楽を楽しんでました。
会ってから相性を確かめるか、相性が合いそうな人だと確かめてから会うか、そこの違いかなと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕