ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

自分はバイ?ゲイ?それとも?

投稿者:ユウスケ
削除依頼
2026/09/09 03:34:56 (YPXIUy2J)
今年25になります。
最近まで交際経験も性体験も女性だけ、恋愛対象も女性だったのですが、ふと好奇心からハッテン場に足を運んでみてから、男性とそういうことをするのが辞められなくなってしまいました。

経緯は省きますが、最近は最低月1、多い時は毎週、近場のハッテン場に足を運んでいます。
主に抜きあいか、フェラする/されるです。
特に好きなのは、兜合わせで亀頭擦り合うのと、フェラしながら自分でオナニーする事です。
アナル関係のことはするのもされるのもしたことは無いです。
ただ、よくあるのはキスを求められたりするのは抵抗ありますし、乳首などを触られるのはあまり好きではありません。
個人的には男性が好きというより、ちんこが好きという感覚です。

今でも普通に女性でも興奮しますし、女性とする事もありますし、男性を恋愛対象になどとは考えられません。
しかし、気兼ねなく性欲をぶつけあえる気楽さなども相まって、最近は男性との方が頻度高くなってしまっています。

こんな自分って、ゲイなのか、バイなのか、それともまた別のものなのか、気になっています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:きゃらこ
2026/09/10 23:54:30    (aUqe9UOH)
私はノンケだったのですが、ユウスケさんのように、興味本位から男色に足を踏み入れたら、
元よりMっ気があったことと相まって「男なのに女みたいに犯される」というシチュエーションの
虜になってしまいました。
私の場合は積極的にホモSEXに挑戦していったおかげで、お尻も使えますし、乳首も
肥大してもの凄く感じるようになった反面勃起力は弱まってしまい、勃たなくなりました。
M的には、それが凄く快感でした。

で、私もユウスケさんと同じく、最初は恋愛感情は持てなかったのですが、そうやって
ホモSEXでウケにのめり込んでいった事で、アナルや乳首でメス逝きする事を覚えてから、
私自身、射精したいとは思わなくなり、それより種付けされたい・・・という欲求の方が
大きくなっていきました。

今は女性相手では全く不能なので、もうノンケではなくメスホモになってしまった感はありますね。
6
投稿者:礼於
2026/09/09 21:45:42    (JrPA66wO)
お気持ちよく分かります。
チンポに興味を持つ年齢は違いますが
女の人も好きですが、チンポから出るザーメンと
チンポに堪らなく興奮します。
女装をしているので、特に今はチンポ(ペニクリ)が
頭から離れません。
兜合わせと気持ち良いですよね
5
投稿者:ユウスケ
2026/09/09 21:20:58    (YPXIUy2J)
>>2
>>3
>>4
皆さんお答えいただきありがとうございます。
ゲイだかバイだか飲んけだか、定まったところでなんだという話でもありますが、一旦こうではないかという回答が得られてなんだか安心した心持ちです。
自分はそうなんだなーと思いながら、心置き無く遊べそうです笑
4
投稿者:ひろ
2026/09/09 14:16:42    (IYd49T2R)
ゲイやバイではなくノンケですね。
基準は男性に恋愛感情をもてるかです。
男性だけに恋愛感情をもつならゲイ、
男女共に恋愛感情をもつならバイです。
性処理や興味で男性とするノンケは多いですが、
それだけではゲイやバイには該当しないです。
3
投稿者:(無名)
2026/09/09 11:48:47    (QOWNKgYZ)
性的嗜好はきっぱりとした分け目のないグラデーションですが、敢えて当てはめるとすればバイかバイ未満という感じでしょうか。
単に「チンポも大好きな快楽主義者の男」という位置づけでよいと思いますよ。
あと、MSM(男性と性交渉を行う男性)という概念もあるようで、女好きだけどもチンポは好き、というのはMSMの典型例といえます。

男同士が増えていってしまうのも当然だと思います。
チンポで遊ぶのは刺激的ですし、男はノリがよく、気を遣う必要も後腐れもないので、ある意味オナニー代わりに気楽に遊べてしまう相手です。
女性とのセックスとは別腹にしたまま、我慢せずにじゃんじゃん楽しんでいくのがいいですね。
2
投稿者:バイの男
2026/09/09 05:48:47    (N36G7ntz)
ユウスケさん、初めまして。
私は既婚者ですが、男性同士の経験が有るバイセクシャルです。
恋愛対象は女性ですが、ユウスケさんくらいの年齢の頃から、男性同士で性欲をぶつけ合ってきましたので、お気持ちは良く分かります。
私と同じで、ゲイと言うよりは、チンポ好きなバイセクシャルですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕