ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男装しながら…

投稿者:如月ユウ   luna1925
削除依頼
2026/08/06 22:51:42 (CPn8sRAR)
自分はバイセクシャルだと自己認識していますが、
とにかくエッチな事をする時に男装をしたい欲求が昔からあります。
女の子だけではなく、男性からも「カッコいいね」と言われるような
そんなイケメンになりたかった。
しかし自分は攻めるタイプでは無く、
受け身なタイプなので、男装しながらヤられる側になります。
それって変わってるのでしょうか…?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:美子   yoshikotr
2026/08/08 16:54:49    (XLl7oDzL)
MTFとは違って、女装することによって性的興奮を得る場合、オートガイネフィリアと呼ばれることがあります。
反対に女性が男装することによって性的興奮を感じる場合には、オートアンドロフィリアと呼ばれるそうです。
精神医学会の公式な用語だそうです。
私は女装しますが、日常それで性的な興奮をするとまでは言えません。
どんな容姿であれ女性であることにあこがれは感じますが、自身がMTFかはわかりません。
女性ホルモンを自己投与しているので、バストも少しあります。
女性とお付き合いしたことはありますが、経験は男性としかありません。
その際は、完全に女装した状態で、タックもしていました。
様々な性自認があっていいと思います。
3
投稿者:バイリーマン
2026/08/08 07:15:16    (r32iAo4d)
初めまして。
かなり以前ですが、貴方と同じような男装の方とサイトで知り合ったことがあります。
小柄だったし男の服装が良く似合ってたと記憶してます。
でもパンティは男物じゃなく、フルバックのショーツで、胸にはスポーツブラ着けてました。
アソコの毛は綺麗に形を整えてたのと、クリは大きくて吸い出すと小指の先ほどにプックリして、ミニミニのチンポのようでした。
挿入しながら、「男なのに男のチンポを挿れられるのってどんな気分?」なんてことを囁やいたと思います。
2
投稿者:亀吉   kamekichi370405
2026/08/07 18:50:51    (Up63mpvH)
男装してウケ専なんて中々のド変態ぶりですネ。そういうの好きですよ。「男の格好して男にチンポ嵌められてヒイヒイ喘いでスケベでド変態だよな。」とか「男が男にチンポ嵌められて孕まされるんだよ。ほらしっかり孕めよ。」なんて嵌められたいんでしょ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い