ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

みなさんどうしてますか?

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/07/23 06:08:24 (vn/JFRVF)
まだチンポを一回しゃぶっただけの初心者です。ただ願望はたくさんあります。
掲示板に書き込む勇気がなかなか出なくて・・・。一回しゃぶった時はどうにでもなれといった勢いで書き込み偶然お相手が見つかった結果しゃぶることができました。
もちろんしゃぶりたい願望が強かったものあります。みなさん書き込む時は気軽に書き込めますか?また数をこなせば慣れるものですか?

また欲望のおもむくままのプレイをされてますか?
私はまだ実行できてないですがチンポをしゃぶる以外にしてみたいことがいっぱいあります。
男の人とベロチューしてみたい。アナル舐めまわしたい。精子はもちろん、おしっこも飲みたい。全裸で野外フェラしたい。など妄想を膨らませて勃起させていまいます。
みなさんやりたいプレイを実際されますか?もちろん相手次第なのでしょうが。

まだアナルはまったくの未開発です。今のところ開発するつもりはありませんが、たくさんチンポをしゃぶっていたらそのうち入れて欲しくなるのでしょうか?
自分のアナルはいじったりしないんですが、動画や体験談を見ていると種付けされるの気持ちよさそうと興奮してしまっている自分がいます。
もうすでにパイパンチンポにする習慣がついていて、なおかつブラジャーとパンティーはたくさん買っています。
たまにバレないかドキドキするスリルを味わいながら外出して周りに変態だと思われて興奮してしまっています。
こんな私はメス堕ちしますか?

女性にも男性にも興奮するのですが、射精するとゲイもので抜いた時の賢者モードがやばいです。むしろ罪悪感が湧いてきます。
みなさんはイっても罪悪感はないですか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:
2026/07/23 23:20:34    (dSwScHx1)
若い娘から熟熟女までなんでも逝ける
オンナ好きなんですが
男同士の興奮が忘れられず探して出会っています

男のクチやアナルで逝ってしまった快感
別れた後の罪悪感はいつもあります

アナルの開発は考えてないと書いてありましたが
経験や回数重ねると1段階ずつエスカレートして
しまいますね

自分はタチ専門ですが
なかなか超えれない一線が生の挿入でした

しかし生でしてみたい
中出ししてみたい
アナルから出てくる精子もみたい
アナルの中に放尿したい

決意しゴムなしで一線超えたら
男同士の世界が広がりました

初心者さんと出会いじっくりゆっくり拡張させて
受け入れる男の娘にさせた時の征服感

何度ヤっても帰り道は
俺ナニやってんだろって気分です

2
投稿者:バイの男
2026/07/23 08:04:45    (RJuCvVkV)
初めまして。私は男女どちらとも経験してるバイセクシャルです。
主さまは、まだフェラは1人ということですが、どうして同じ男性のチンポを舐めてみたいと思ったのかな?
自分の性癖というか嗜好を理解してますか?男同士でのエッチを想像して興奮してオナしても、射精すると賢者になって自己嫌悪になる気持ち、良く分かります。
私も初めてフェラした時は、後から凄く混乱したのを覚えてるけど、少した経つとまた舐めてみたい、また口内射精されて精液飲んでみたいと思ってオナってました。
それに、男同士で69でチンポをしゃぶり合ってみたいとか、アナルに挿れ合って掘り合ってみたいとか想像すると、女とのセックスよりも興奮してる自分に気付き、バイを自覚しましたよ。
彼女とセックスした帰りに、発展公園で男同士でチンポ舐め合ったこともあるし、ウケの男性と知り合ってアナルに挿れさせて貰って、男の尻の良さを知りました。
その後、男同士の相方ができて、定期的にセックスしてるうちに私もウケもしてみたくなり、相方にお願いしてチンポを貸して貰って、とうとうアナルに射精して貰う快感も知りましたよ。
「どうしてますか?」のレスにはならないと思いますが、御自分の嗜癖と向き合って「どうしてみたい」という心の声を自覚するのが大切だと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い