ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ちくわオナニー初体験

投稿者:願望
削除依頼
2026/07/07 18:38:46 (nNgwDGJ9)
今までずっと妹の汚れた下着と靴下でオナニーしてましたが、さらに刺激がほしくなり以前から一度挑戦したいと思っていたちくわオナニーしてみました
僕は短小なのでちくわ探しには苦労しませんでした、3件ほど回り丁度よいちくわを購入
先走り汁をちくわに塗り込み初挿入したのですが、ちくわって単純な穴なので男性のアナルに挿入する感じで最高ですね
あまりの興奮に、早漏ちんぽはわずか3こすり程で限界をむかえ射精しました

敏感になっているちんぽをちくわから抜く事もできず呆然としていると反対の穴から精子がポタポタとあふれ出して、それを見たとき本当に男性のアナルに挿入射精した感覚になりました
今までは挿入されたい側でしたが、今は挿入しておじさんのアナルの中で精液搾り取られたい気持ちでいっぱいです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/07/08 16:51:05    (fiyfED4u)
私も食べようと思ったりもしたんですが流石に無理でした
むしろ食べて頂きたい気持ちでいっぱいです
4
投稿者:ザー汁大好き
2026/07/08 09:21:41    (E8M9fYWA)
ちくわにマヨ注入してやってます
射精したらそのままいただきます
3
2026/07/07 22:41:36    (nNgwDGJ9)
糸コンニャクは思いつきませんでした、でも後始末が大変そうですね

またちくわ君に逝かされちゃたぁ〜ぁ(ノД`)シクシク
その気持ちすごくわかりますw

普段は妹の汚れたクロッチをしゃぶりながら靴下足裏部分でちんこをシコシコさすりそのまま靴下に射精してます
また妹の汚パンツと汚れて匂う靴下に逝かされちゃたぁ〜ぁ(ノД`)シクシクとなりますw
2
投稿者:変態小僧 ◆./MdPhlN6k
2026/07/07 22:13:35    (PDawFFft)
経の太いちくわを探すのが1番苦労するけど病みつきです。
あらかじめ糸こんにゃくをいろんな長さに切っておいてちくわに詰め詰めしておきます。
ここでエッチDVDなど目と女の喘ぎ声流しながらだと妄想世界ですねえ〜ぇ(^_^;)

そしておちんちんをずぶっと突き刺す(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
「ああ〜ん、硬いのがあたしに入って来る~ぅ」
短い糸こんが尿道穴に入ったり、亀頭に絡んだり、くびれ部分に巻きついて引っかかる。
「ああ〜ん、擦れ、良い〜ぃ、嫌ぁ〜ぁ、あたしビチョビチョぅ、恥ずかしい、嫌ぁ〜ぁ。」と喘ぎ声?
糸こんにゃくが絡みつく微妙な刺激は気持ち良い〜ぃよぅ。

直ぐに先走り汁が溢れ出すからぐちゃぐちゃといやらしい音?
「俺のちんこどうだぁ、ほらぁほらぁ、まだ残ってる。」
ヌルヌル膣に抜き差ししている征服感に似てる。
「根本まで入れちゃうね、ずこっずこっ。」と押し込む。
ちくわを掴む手のひらを少しずつ緩めると反対側の穴からは糸こんにゃくが押し出されちゃう。
「あっ、凄っ、これあたしよぅ、もうこれ離さない。」とちくわの経が縮むからぎゅぎゅと締めつけられる。
「うっ、あわわわ〜ぁ、締めすぎ、痛ぁ、食いちぎられたぁ〜ぁ(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…」と内径の締めつけです。
流石の先細おちんちんでも狭い内径ちくわぴったり密着する。
その締めつけに思わずちんこから手のひら離れちゃう。
エッチDVDのパターンに合わせ妄想セックス状態してる。
先っぽが少し出て亀頭部分ととくびれにちくわの壁がぴったり密着で包みこまれてる〜ぅ。
拡がってたちくわが縮むから竿をぐい〜いぐい〜いとものすごい締めつけです(*ノェノ)キャー
実際は仰向けの僕は(´Д`)ハァ…はぁ〜う、あぁ〜ぁ、だめ〜ぇ。と身体を左右に捩れちゃう。
締めつけちくわが暴れまわって股間にびた~んびた~ん。
あぁ〜ぁ、そんなに激しく腰振られたらぁと喘ぎ悶え始め?

ぴったりと粘膜が密着しててちょっとやそっとでは外れない。
咥え込んだら離さない名器まんこに襲われてるみたいです。
僕はもう射精促す股開きと閉じの快感に落ち逝ってる。
ちくわ君に食べられちゃたぁ〜ぁ(;´д`)トホホ…

外そう指先で摘むのはご法度で更に竿先、真ん中、根本と移動の締めつけで外せない(´Д`)ハァ…、だめ〜ぇ、嫌ぁ〜ぁ。
耐えきれずにピクッピクッ、ぴゅ〜ぅと勢いよく射精。
1発目の射精でへろへろ状態になっちゃう。

少しずつ萎えてポロっと外れた。
その時には賢者タイム入って( ゚д゚)ポカーン
あぁ〜ぁ、またちくわ君に逝かされちゃたぁ〜ぁ(ノД`)シクシク
情けないけれどもそんなちくわオナニーが病みつきな変態小僧です(*´σー`)エヘヘ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い