2026/08/21 12:47:38
(lvr9bnsr)
性別違和もちのMtXです。
髪を伸ばして縮毛矯正かけてボブにしたり、レディースを着て過ごしてます。
今はやめていますが、過去に2年間ほどホルモン注射も打っていました。
一気に移行しようとすると、あともどりできないこともあったりするので、まずはサロンとかを利用して、プロの人にフルメイクしてもらったり、着飾ってもらったりして、女装した自分を写真に撮ってもらうなどの体験をしてみてはどうでしょうか。
睾丸摘出は知人が経験していますが、私はホルモン注射がかなり効果が出たので、打っている期間はまったく勃起しなくなるくらい性欲がダウンします。
もちろんそれこそが望んでいたことだったりしたので、私は構わずに打ち続けていたのですが、お金の問題があって、あきらめることにしました。
ある程度の胸も膨らんできて、勃起と射精もなんとかするようになってます。睾丸摘出も下の手術もかつては望んでいましたが、今はそれを望むほど性自認の揺れがありません。
どれくらい性自認の揺れがあって、苦しいのかも判断材料かもしれません。
できればジェンダークリニックに通われたほうがいいと思います。