ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変態ドM女装との出会い

投稿者:まさ
x削除依頼
2026/10/12 02:14:59 (n7VydwBL)
俺は39になるバリタチ。何かと忙しく、エロに気持ちが向かなかったが最近落ち着いてきて、俺のムラムラも1人で済ますには足らなくなっていた。先日の金曜の夜、そろそろ遊びたくなり、ダメならハッテン場や飲み屋でナンパでもと思いつつハッテン掲示板系で物色。歳が近く割と近所で露出散歩するという投稿を見つけ即メール。5分ぐらいで「〇〇公園にいます。誰も相手居なく1人です。デブス女装です良ければよろしくお願いします。ドMなのでなんでも頑張ります」と返信。歳も近く、楽しめそうと思うと、会わない理由は無いと思い返信し、すぐ会うことに。
車で5分ぐらいの女装さんがいる公園に到着。指定された場所に行くと腹が出ただらしない体がわかるほどピタピタなワンピースを着た人が。「公園着いて多分後ろにいるかも」と連絡すると「後着いてきてください」と来たのでついていくと屋根のついた休憩所みたいな所に来た。よく見ると半ケツが見えてるぐらいの服装で「家からこのまま歩いてきた」という変態。
とりあえずワンピースの下半身を捲らせると肉でわかりにくいが紐パンみたいなTバックを履き、アナルにはディルドを仕込んでた。ケツを叩いてやると「あぁっ良い」と喘ぐ始末。
どうしたいか聞くと「オチンポしゃぶらせてほしいです」と懇願するので半立ちぐらいのチンポを出すと何も言わずしゃぶりだした。さすがになかなかのテクですぐに俺のチンポはビンビンになってたと思う。
「チンポ大きくて凄い」とか「硬くて美味しい」とか言いながらチンポをしゃぶられ俺も興奮。しかもなかなかのテク。頭を抑えイラマしてやると苦しそうに「うグッ」とか鳴きながらもチンポは離さない。俺も限界を迎え「イキそう」と言うと「口に出すか顔にかけてください」と言うのでそのまま頭を抑えイラマっぽく口内射精。喜んでゴックンしていた。
そのままお掃除フェラしてくれてたが俺が萎えてないのに気付くと「アナルも使いますか?」と言うので「ゴムある?」「…持ってきてないです」と言うので生でも良かったが「お前みたいな変態に生ハメは危ないから」と言うとチンポを咥えながら「…汚いけど部屋来ますか?部屋ならゴム有ります」と言うので車に乗せ女装宅へ。
多少ゴミの散乱した部屋ではあったがベッド周りはキレイにされてた。アナル用に使ってると思われるオモチャも散乱してた。
「大きくするのでしゃぶらせてもらっていいですか?」「硬くなったら挿れてやるからしゃぶれ」と言うと喜んでフェラとイラマを受け入れ、ビンビンになったチンポを咥えながら「アナルに欲しいです」鳴くので「ゴムは?」「すいません…無いです…」「約束違うよね?」「すいません…でもチンポ…大きいチンポ挿れて欲しくて」とやり取り後土下座しながら「変態な私にチンポ挿れてください」と懇願したので生ハメ。
最後は中出し…せずしっかり口に吐き出し、飲ませそのまま掃除させたが嬉しそうに「美味しいです」と吸い付く変態。
帰宅後、「なんでも言うこと聞くのでまたデカチンポで私を調教してください」とかエロメールが来るように。これから楽しむか悩ましい所ですが、とりあえずキープしようと思います

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い