ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

処女のようにうぶに見えて娼婦のように淫乱

投稿者:盆暗
x削除依頼
2026/10/11 10:52:37 (QFD.XKEg)
これだから熟女装はやめられねえ

真奈美さん(46)
乳白色のティアードスカートが闇夜にひらめき
垂れてもいないロブの髪を耳に掻き上げる所作が色っぽい
「いらっしゃいませ。お待ちしてましたわ」
それでもやはり個人宅への訪問は敷居が高い。お願いだからホテルにして><
リビングでテーブルを挟みソファーで向かい合う
「妻は息子を連れて帰省しておりますの。ですから今日しかない、と奮い立ちご紹介を頂きましたのよ」
某Aさんのルームに行ったらいきなり出張竿を頼まれてビビったわ
「ご主人は居残りですか。侘しいですね」
「わたくしは休日出勤ですので、世間がお休みでも完全には無人にできないお仕事ですの」
「(インフラ関連かな)大変ですね。それで定休くらいは男としっぽりズコバコやりたい、と」
「あらヤダ、うふふ直截的な物言いは好みですわ」
「じゃあ早速ですが」席を立ち、彼女の隣に腰を移して肩を抱く「イヤらしいセックスしましょうか」
「玄関で飛びついて襲って下さっても良かったですのよ? うむんっ」
唇に噛みついた
襲ってくれて良いと言った通り、ケツマンは既にローションが溢れておりすんなり指を受け入れた
1本でもキツキツながら広げれば2本3本と抵抗のない柔らかさ
紐のようなパンティは意味をなさずペニクリが勃起して脇からまろび出ている
ブラウスの胸部を開けばブラは乳首を露出させるエロランジェリー
吸い付けば甲高い嬌声が上がる
「ああん、いいのぉ、でも早く入れてぇ、犯してぇ!」
「あんまり叫ぶと浮気が近所にバレますよ」
「だいじょうぶよ。防音はしっかりしてるおウチだから」
「じゃあ連れ込み放題ですね。いただきます」
「お召し上がってぇ! ひあぁん来たぁ!」
「うおぅ、ヌルっとズポッと入ったのに凄い締めつけ」
「いいのよ、壊れるくらいに突いて愛してぇん!」
「1発目、中に出すぞ!」
「来てぇ、マナミを妊娠させてぇ、種付けしてぇ!」
リクエスト要件なので生
正直病気は怖い、でもマネーのため! 上客らしいから、信じる
「うぉおおお、孕め! 俺の子を宿せぇ!」
「妊娠しちゃうぅ、浮気の証拠ができちゃって離婚されちゃうぅ!」

「ふう、マナミさんエロすぎだろ。出したのに萎えないですよ」
「いやん、中でピクピクしてるぅ。腸壁にビシャツって精液叩きつけられるの気持ち良かったわぁ」
「上品そうな奥様コーデが色気マシマシでグッドです」
「脱がさないの、エッチで大好き。裸が嫌じゃないけど、せっかく女装してるのにみんな脱がしたがるのよねぇ」
「まあ皺くちゃになっちゃいますから、大丈夫ですか?」
「いやらし液まみれでも黙ってやってくれるクリーニングさんに丸投げだからOKよ」
「じゃあもっと液まみれにしちゃいましょう。ケツ液まみれですけどしゃぶれますよね」
「イラマ? いいよ、マナミのお口犯してぇ。オゴゥオ!」
「実のところあまり好きなプレイじゃなんですよね、これ。苦しそうで可哀想だし」
「えおあひおうはふはひふはへうおふひはへお(ゲロ吐きそうなくらい突かれるの好きだけど)」後で聞いた
「のど奥に出すから嫌でも飲むだろうけど全部飲めよ」
「はひへぇ、はひへぇえ!」
「おら飲めぇ!」
「おごぅお!」

「少し休ませてください。30分もすればまた立ちますんで」
「何か作りましょうか? レンチンですけど」
「おお、メイドみたいなエプロンドレス。奥さんまだ現役ですか」
「昔は着てくれたんですけどね。わたくしの私物ですの」
「レンチンしてる間、背後から抱き着いてキッチンプレイしましょう」
「あらお休みになってて構いませんのに」
「コスプレ好きとしてこれは外せない。ぐへへ奥さん、早く作ってくれよ」
「あん、あまり強くされると手元がくるってしまいますぅ」
「キッチンに鏡があるのは自分用ですか」
「ええ、こうしてイヤらしい間男さんに撫で回されるわたくしを見て興奮いたしますの。ああっ、そこはだめぇ」
「純白のフリルを突き上げるペニクリの三角が堪りませんなぁ。ほらレンジを操作して」
「お乳首摘ままれながらシコシコされるとすぐにイッちゃいますの、お止めになってぇ」
「乳首コリコリですねぇ、後で洗濯ばさみで挟んじゃおうか」
「だめですの、痛いくらいに捩じられるとお乳首だけでも粗相いたしますのぉ!ああっ両乳首同時は絶対らめぇ!いぐぅっ!」
「ははは、全身けいれんヤベェ。ほんとに乳首だけでイッちゃったの?」
「ダメだと申しましたのにぃ」
「こんなに開発して奥さんにバレないの?」
「妻とはずっとしておりませんからぁ。ああ、エプロン捲らないでぇ」
「スカートにエッチな染みが広がってますねぇ。エロいから回復したわ、このままバックで入れますね」
「いやぁ…キッチンでしたらここに立つたびに思い出しちゃうぅ」
「思い出したらAさんに「盆暗さんをお願いします」ってリクエストしてよ。もうすっかりマナミさん好きになっちゃったから駆けつけますよ」
「同じ人とはしない主義なのに、破っちゃうぅ」
「なんならAさん跨がず連絡先教えてくれてもいいよ。バレたら出禁食らいそうだけど、マナミさんと引き換えならやっちゃう」
「誘惑なさらないで…」

一晩中、さらに3発楽しませて頂きました!ちんこ痛い
なお連絡先はもらえませんでした!でも再リクはして下さる…っぽい?
ワザとらしいお嬢様言語いいよね、頑張って「装」ってる感

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い