ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼氏の後輩さん

投稿者:かえで
x削除依頼
2026/10/10 01:56:09 (cMz2er5u)
この前彼氏の後輩さんで健太さんって人と彼氏と三人で宅飲みしました。
楽しく飲んでて、途中僕がトイレに行って戻ってくると、2人はスマホで動画を見てました。
「なになに?」ってのぞくと、ブラとショーツの女の子がディルドを持って疑似フェラしてる動画でした。
後ろに男の人がいてときどき肩にキスしたり、背中に指をはわしてて、女の子はびくんびくんって反応しながらカメラ目線で疑似フェラしてます。
でもその子は僕でした。メイクをして女の子の下着をつけて撮った動画でした。
「なに見せてる〜」ってあわててやめさせようとしましたけど、健太さんも食い入るように見てて出来ませんでした。
2分くらいで終わって、「もういいでしょ、終りね」と僕が言うと「こんなのもあるよ」って彼氏がまた別のを見せはじめました。
そのディルドを床に立てて僕が腰を落としてショーツをずらしながらお尻オマンコに挿入してました。ブラごしに自分で乳首をいじってペニクリをショーツの上からこすりながら
腰をゆっくり前後させて気持ちいいとこに当ててました。お口の前に出された彼氏のおちんちんをおいしそうにしゃぶりながらカメラを見る目がトロンとしてます。
それを見終わると彼氏がトイレに行きました。
すると健太さんはスッと僕に体を寄せて乳首をつまんでホットパンツの上から割れ目に指を這わせました。
唇を重ねて舌を入れてきました。乳首とお尻の気持ち良さから思わず舌を絡めました。
この人絶対エッチが上手だって思ってると、耳を舐められて「エロい体、やらしてよ」って言われました。
彼氏が戻って来ると寝ようってことになりました。彼氏は飲みすぎで倒れ込むようにマットに寝てしまいました。
いびきがすごいので端っこに寄せて、健太さんは反対側の端っこに寝てもらうことにしました。
「シャワー借りていい?」って言われたので浴びてもらってる間にマットを用意して、真ん中に僕が寝ることにしました。
健太さんがシャワーから出て来たので僕も浴びてねることにしました。「寝ててくださいね」って言って間接照明で暗くしてシャワーにいきました。
全身にソープをたっぷり塗って洗ってるとドンドン勃起してきました。
おまんこを念入りに洗ってると我慢汁が止まらなくなってました。
あんまり長くシャワーしてるのも変なので体を拭くとショーツをはきました。
腹巻の長い版みたいなチューブトップをつけて部屋に戻りました。彼氏はおおいびきで起きそうもない感じでした。
仰向けに寝ると健太さんがすぐそばに来てチューブトップを少し下げました。
乳首の周りを舐めながらショーツの上からペニクリに指をはわしました。我慢汁がまだ止まってなくて
「もうこんなにして」って言われると、ますます止まらなくなりました。
乳首を舐めてほしくて胸を張りました。「なめてほしいんだ」僕は小さくうなずきました。
「言わないと舐めてあげないよ」小さく「なめて」って言うと「だめ彼氏に聞こえるように」って言われました。
なんとかちょっとおっき目の声で「なめてほしい」って言うと唾たっぷりの舌でなめられました。
健太さんは僕のショーツに手を入れておまんこをいじりながら「ここよく洗ってきた?」ってききました。
僕は恥ずかしくてほんとにちいさな声で「はい」って答えました。
健太さんは「見せて」と言うと僕のショーツをすうっと脱がすと僕の股間に移動して膝のあたりを持って足を開かせました。
「見ないで 恥ずかしい」って言うとオマンコに舌を這わしました。
思わずメス声が出てエッチモードが跳ね上がりました。
「開いて見せてくれたらもっとなめたげる」って言われました。
僕は両手を伸ばしてオマンコを左右に広げました。なめられながら声を必死に抑えました。
健太さんはコンドームを持ってました。装着するとゆっくり挿入してきました。
すごい固くておっきくて気持ちいいとこに当たりっぱなしです。
「ディルドとどっちがいい?」って聞かれました。僕は健太さんの首に抱きつきながら「こっちぃ」と答えました。
締め付けてると、良かったみたいで中でいってくれました。
抜いてお掃除フェラしてるとスマホで撮られました。「オナ撮らせて」って言われて、ずっとカメラ目線で乳首ペニクリをいじりました。
思いっきり発射するとキスされて舌を絡めました。
セフレになろうって言われてるんですけど、バレたらやばいので迷ってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い