ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

XのDMで逆ナンしてきたメス

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/10/08 01:00:32 (1rX6i7u7)
普段、xでハメ撮り上げてて、主に女だけどたまに女装男子も抱いてる。そんな有名ではないが、細々と趣味としてやっている。
そのせいかよく色んなやつからDMが来るんだけど、こないだ男の娘からDMが来た。
アニメのキャラのコスプレしながら、俺の名前(Xの名前)呼びながらアナニーする動画が送られてきて、その後一言「抱いて欲しいです♡」
中々エロかったのでDMを返し、会ってきた。

フリフリのワンピースを来てしっかり化粧までして会いに来た
中々出来のいい女装で、骨格が男なので肩を出してるとバレそうだが、格好とポーズではバレなさそうな可愛い子だった。
「初めまして!いつも見てます!じゃあどこ行きますか…?」とか女声で言ってくるので、即ホテル。
部屋に入ってすぐフェラをさせてみるも、中々上手い。
経験上、なんか女より男の娘のほうがフェラは上手い。
フェラだけで自分でビンビンになったので、シャワーはせずそのままベッドへ。
無理やり目にされるのが好きだとの事で、手を抑えながら、適当にケツやらちんぽを扱いてやり、その間乳首を舐めさせた。
だいぶやり慣れてるみたいでドライですぐイクのがなかなかエロかったので抱いてやることに。
当然ゴム無し。
自分のちんこはサイズは普通かやや大きめくらいだが、カリがでかいので評判はいい。
生のデカカリでケツをガリガリ削ってやると、女声と素の男声を織り交ぜながら下品に喘ぐ。
ちゃんとケツに入れられてても勃つタイプらしく、掘りながら扱いてやるとせっかく綺麗に描いたメイクを汗やらなみだやらでクズしながら汚い声で喘ぐ。
めちゃくちゃエロい。
先に扱いて射精させてやると、かなりの量を自分の腹にぶちまけてイッた。
それを救って舐め取らせつつ、キスをしながら体重をかける。
自分は全然男の娘とかであれば他人の精液に抵抗がないので、これをやると相手は死ぬほど興奮してくれるのでよくやる。
足を抱えながら体重を掛けて思いっきり腰を打ち付けてやると「これ!これやって欲しかったの!」といいながら喘ぐのが可愛かった。
そのまま腰を振り「このままどうして欲しい」と聞くと「中!中出しして孕ませて欲しいです!」と息も絶え絶えに返してくる。
孕ませてくれ、なんていう男の娘はバカだが最高だと思う。女になりきって性に溺れてる感じが好きだし興奮する。
期待に答えて根元まで挿入したまま、中に出してやった。
アヘアヘいいながら首に手を回してキスをせがんでくるのは、腹に当たるめすちんぽの感触さえなければ可愛い女の子だった。

その日は時間を空けてもう2度中に注いでやって解散した。
以降、たまにその子とセックスをするが、地雷もいるが、たまーにこういう出会いがあるからsnsは面白い

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い