ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今夜も野外で慰めています

投稿者:アキ   k11126215fuji
x削除依頼
2026/10/05 09:21:25 (/VGHw4qM)
下着女装のアキ、28歳です。
普段はコンビニで夜勤をしています。
男性とのお付き合いがない期間が長引くと、寂しさから自分でからだを慰めてしまいます。色々な方法でしますが、特に野外でするオナニーはスリルがあり興奮して気持ち良さも格別です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

自宅アパートの近くに森林公園があります。そこはわたしの取っておきのオナニースポットなんです。

秋の過ごしやすいごく僅かな期間、眠れない深夜時間帯にわたしはそこへ向かいます。

まずはおトイレで綺麗にしてからお尻にローションを注入します。薄くお化粧をしたらブラとショーツを身につけてピンク系で合わせたスウェットを着て、更にウエストポーチを装着して出発です。

家から公園まではやや登り坂で歩いて10分くらいですが、近付くにつれスウェットの中の肌は汗ばみ息は荒くなっていきます。

これからする行為をイメージするだけでお尻の奥がジンジンしてきちゃいます。

公園入口にある池を横切って丘に通じる階段を上ります。もうこのあたりから街灯はなくなりほぼ真っ暗ななかを進みます。

微かな月明かりのなか、丘の手前に東屋がうっすら見えます。バス停の待合室みたいなその東屋は中はガランとしていて三方が覆われています。

ウエストポーチを外し汗で濡れたスウェットを脱ぐと、素肌に風が当たり少し鳥肌が立ちます。それからブラを外し、ショーツを下げていきます。
この行為が”これからわたしは犯され汚されちゃうんだ”と一種の儀式みたいに思っていて、身につけていたものを東屋のベンチに置いた時点でもう我慢ができなくなります。全裸のまま床に寝そべり身悶えするようにカラダをよじります。床の砂埃が髪やカラダにまとわりつき、わたしがだんだんと汚れていく悦び…気がつくと股間が濡れています。

立ち上がってウエストポーチを開けディルドを取り出します。四つん這いになってヌルヌルのお尻にディルドの先端をあてがうと、わたしの淫らな穴はそれを飲み込もうと蠢きます。先の出し入れを繰り返しながら少しずつディルドを埋めていき、全部を受け入れた瞬間は幸福感で身震いしてしまいます。

立ち上がり東屋を出て歩き始めます。

裸足で歩く地面は気持ちいいです。ディルドがお尻から抜けないように気をつけながら、でもいやらしく腰をくねらせて広い公園内を全裸で歩きます。

丘を越えて目的地の薮の中に着いた時には汗なのか夜露なのか全身びっしょりになっています。

わたしはハァハァと舌を長く出して息をします。よだれをたれ流したままなので本当の犬みたいに見えるかもしれません。目の前には一本の椚の木が立っていて、幹の中央からは長さ20cmくらいの枝が45°に近い角度で生えています。ちょうどわたしの腰のあたりの高さで…

わたしは愛しい恋人を見つめるみたいに瞳を潤ませて枝に近づきます。枝の先端はささくれもなく滑らかに削られ、ゆるやかな曲線で先端から広がり、最大で直径5cmの太さになります。そこからまた直径3cmに狭まり幹まで…

そう、これは以前から少しずつ加工して作った、わたし専用の椚で作った擬似男性器なんです。

手に持っていたローションを蓋を開けて枝に垂らし、手のひらで満遍なく塗り込みます。ヌルヌルになった手でお尻、胸を揉んでいるうちに我慢できなくなって…

「あぁん…もう、無理……お願い、挿れて…わたしのアソコ、乱暴に突いて掻き回してぇ!」

ディルドをお尻から抜き、腕を背後に回して椚の幹に背中を押し付けるわたし…爪先立ちの姿勢から徐々に腰を下ろしていくと、わたしのお尻の中心に硬く尖った先端が当たります。

「ひぁっ!」

驚き、というよりも待望の瞬間の訪れを迎えた悦びに思わず声が出てしまいます。

潤い充分な蜜壺の中に、ゆっくり、ゆっくりと飲み込まれていく椚の男性器…わたしは背後から犯されていることを味わうために努めて時間をたっぷりかけてお尻を落としていきます。だんだんと太くなる竿を受け入れる為に、呼吸を変えたり括約筋を緩めながら慎重に、でもこの瞬間をしっかりと味わいながら竿を体内に飲み込んでいきます。

一番太いところが通過した途端、ズルズルッと残りの竿部分がお尻の中を一気に突き登ります。わたしの直腸内をこれまでになく拡張しながら奥まで遠慮なく侵入する怒張の感覚…

「ぐぅっ、あっ、がっ、くっっ…」

微かな鈍い痛みと同時に、最奥まで貫かれ犯された悦びで快感に全身が震えます。唇の端からは涎を垂らし、股間は先端を快感の印で濡らしています。

「あぁっ……、いいぃぃっ!」

しばらく余韻に浸った後、少しずつお尻を動かし始めました。最初はゆっくりお尻を浮かせては下ろし、それを段々とスピードを速めてピストンのように出し入れします。塗り込んだローションと腸内の愛液のおかげで痛みもなく、快感だけが昂まって、気がつくと股間はびしょ濡れになっています。

「あっ!あっ!んっ!あっ!あっ!あっ!んっ!あっ!…ぁあんッ!あっ!あんっ!」

「あっ!ん!あっ!あんっ!おっ…奥…突いちゃ…駄…目ぇ…あっ…っ!…あっ!あんっ!…」

「あんっ!いぃっ!あっ…いっ!あんっ!良ぃっ!良ぃのぉっ!…っ!あっ!あんっ!んっ!」

「んっ!…ああっ!あっ!…おちんちんっ…すごぃぃっ!あぁんっ!」

「あっ!あっ!んっ!あっ!あっ!あっ!んっ!あっ!ぁあんッ!あっ!あんっ!」

「あぁんっ!あんっ!んっ!…
だ、だめっ!…イッ…ちゃうっ!!あんっ!」

わたしは激しい絶頂に達して酸欠で一瞬気を失ってしまいました…

目を覚ましたときは椚の木の前で落ち葉に突っ伏していました。夜風の冷たさに汗も引いて、わたしのカラダで濡れているのは蜜壺だけでした。

指をお尻にそっと宛てがうとツゥーっとローションが滴り落ちてきます。犯された後みたいな気持ちになってまた淫靡な興奮が湧き始めます。

「もう一回だけ…」

わたしは椚の木の正面につま先立ちになり太い幹に両手をまわして胸を押し付けてます。そして幹を抱きしめながらゆっくり腰を落としていきます。
突起の先端がお尻の中心に触れたのを確認すると、今度は一気に足の力を抜きます。
支えを失ってお尻がガクンと落ち、瞬時に突起がわたしの腸内を貫きます。

「あぁっ♡凄いぃぃぃ…壊れちゃう♡」

強烈な刺激にからだは仰け反ってしまい、全体重がかかった突起は容赦なくわたしのお尻の最奥まで抉ります。
一瞬で絶頂に達し股間から液体を垂らすわたしは、”このまま死んでもいい”と思うくらいの幸せを感じ、涙を流しながら暗闇の中で喘ぎ続けます。

誰かに見つかったら人生終了するくらいの行為ですが、どうしてもやめられないんです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ユキ   yuki-ka05310904
2026/10/05 09:37:16    (YWcdNb53)
その一部始終をこっそり覗きながら、スマホで録画しておきたいなぁ。
行為が終わった後に、突然声掛けしてその動画を見せたらどんな顔になるんだろ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い