ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

悪魔の微笑み❸

投稿者:唖奈留 ルイ ◆GI1IU64bwI   amaru69
x削除依頼
2026/10/02 11:45:43 (pnQBBjkE)
【あまり時間に余裕なく細切れでごめんなさい】

いつの間にか、される側から支配する側になって行った
完女の曼珠沙華は使い古るされて毒々しいバイオレットの薔薇のよう
指1本を捏ねくり回しゆっくり抜くと曼珠沙華は、ピク付きながら指を包む様にヒダがついてくる

私は、ローションを口に含み反り勃つちんぽに唇を覆い被さると「ふぁ〜〜」と待ち兼ねたわと言わんばかりの吐息が漏れる
完女は私の髪をわしずかみにすると、ググッとイラマをせがむが、敢えて首に力を入れ拒否ると

「んもぉ〜〜ルイぃぃぃ〜」と感情を剥き出しに真っ赤になって怒っている、支配出来ない苛立ちなのだろう

この時の拗ねた仕草は宝物のように可愛い♡

しゃぶるのを止め、むくれた唇にソッと指を差し出すと、赤ん坊見たくチュッパチュッパしゃぶり着く
ちんぽから垂れ尽くしたローションが曼珠沙華に

ライトにきらびやかに彩〔いろど〕られた毒々しい薔薇は、妙に美しい
指をチュッパチュッパしてる間に私のちんぽを曼珠沙華に宛てがうと、完女はゆっくり目を閉じた

唇からひとすじの愛液を垂らすと、私は指でその行方にソッと添えた
私の唇にその指をはわせ「愛してるよ○○」との合図で完女の首筋に両手をまとわせ、ググッと挿れる

「はぅ〜〜ルイぃぃぃ♡愛してるゥゥゥゥ〜〜狂う程愛してるゥゥゥゥ〜〜ルイぃぃぃ〜」

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕