1
2026/10/02 10:28:28
(qAjZQ65M)
直子が初めて男の人の勃起をお口にしたことを書きっこします
勇気をだしてどうしても男の娘としてフェラチオをしてみたくってナンネで書きっこしたのぉ
そして返事をもらった男の人と京都◯苑で待ち合わせ
最初は人混みを避けたところでいきなり彼が直子のワンピースをたくし上げ、下着の上からペニクリやお尻をさすり始めたのでビックリ
さすがに人目があるからゆっくりまったりするには無理があるので京都◯苑の烏◯通り沿いにある多目的トイレに行くことにしたのぉ
トイレに入ると彼はすぐに直子に有無を言わせずに着ていたワンピースを脱がせて下着姿にし、暫くは穴があくほど見られたわぁ
そして直子は下着姿のまま彼の前にしゃがまされ、彼はズボンのファスナーをおろしおチ◯ポをポロッとだしたのぉ
彼は少し早すぎる展開にオドオドしてる直子に「舐めたいんだろう 早く気持ちよくしてよぉ」って直子を促すのよぉ
直子だってフェラチオがしたかったけど心の準備もあるじゃないのと思いつつも、彼が直子の手を持っておチ◯ポを握らせたのぉ
直子は初めてなのでどうしていいかわからず、とにかく彼のおチ◯ポをしばらくしごいたあと彼を上目遣いで見ながらゆっくりとおチ◯ポをお口マンコへ迎え入れたのよぉ
最初はおチ◯ポの先っぽを舌でチョロチョロ舐め、直子のお口マンコからでるよだれ汁でクチュクチュと音を鳴らしながらオシッコ臭を舐めてはゴックン。そして舌でおチ◯ポを上下にペロペロと舐め、直子のお口マンコをすぼめてお竿をしごいたり、お口マンコの奥まで深く入れたり咥えたりくしてたんだぁ。
そうしているうちに彼のおチ◯ポは徐々に大きく膨らんで天を指していったわぁ
直子は初めて咥えたおチ◯ポ
がとても愛おしくなってきて、気づいた時には「キンタマを舐め舐めさせていただきます。」と彼の返事も待たずにキンタマを舌の上で優しく撫でるように持ち上げて、舌をさらに奥へ伸ばし裏側までも丁寧に何度も何度も舐めたわぁ
キンタマの裏側ってお竿とは違って汗で少ししょっぱいのぉ。
直子は彼の股に顔を埋めてキンタマにしゃぶりついてるなんてはしたないなぁと思いつつしゃがみ込んで、両手でキンタマを軽く握ってはお竿の先端や裏側を舌で責めながら、ジュブ、ジュボとイヤらしい音をたててしゃぶりついていたわぁ
直子はこれっで彼は気持ちよくなってくれてるのかなとか満足してるのかなぁって少し不安になりがらも夢中で何度も何度もお口マンコと舌で初めてのおチ◯ポをむさぼったわぁ
彼は時折「直子、可愛いよ」とか「直子、もっと上目遣いで舐めて」とか「直子、美味しいかい」といいながら直子が夢中でおチ◯ポをしゃぶっている姿をビデオで撮影してくれてたよぉ
直子は彼にお口マンコで気持ちよくなってほしくて、そして女の子として見てほしくて頑張って頑張って時には激しく時には優しく彼のおチ◯ポに刺激し続けたのぉ
ただ、やっぱり初めてなので上手に出来ずお口マンコや舌が疲れてきたころ直子もペニクリを自分で刺激したくなって一旦お口マンコから彼のおチ◯ポを離して彼の目の前で直子のペニクリをしごいて見せてあげたんだよぉ。彼もそれを見て興奮してくれたのか多目的トイレの鏡に映る直子のそのいやらしい姿もビデオで撮影してくれてたのぉ
(鏡の中に映る直子のオナニーはあとからビデオを見たけど、とってもいやらしく恥ずかしい姿だったよぉ)
その時不意に直子の頭をつかまれてお口マンコに彼のおチ◯ポを咥えさせられたのぉ
そして彼のおチ◯ポをお口マンコでしごいていると彼が急に「直子、いきそう」「直子、お口マンコに出していいねぇ」と・・
えっ、何、何と直子が戸惑っているうちに彼が自らおチ◯ポを直子のお口マンコでしこきだしたとたん何やら口の中に飛んでくるものがありました。えっ出したの?
そうです彼は直子のお口マンコで逝ってしまったのぉ
彼のカルピスが直子のお口マンコにたくさん注がれたんだぁと思いながら彼のおチ◯ポを咥えたまま彼を見上げると、彼は満足そうな笑顔だったわぁ
そしてそれを受け止めた直子は女の快楽と性の対象として見てもらえたこと どんなにこの日を夢見てきたことかと
酔いしれてしまったわぁ
直子は暫くしてようやく我にかえってお口マンコから彼のおチ◯ポをだして、これまで
直子は心のどこかで望んでいたことことだったけど、まさか今日会ったばかりの見も知らない彼のおチ◯ポをお口マンコでご奉仕し、更にお口マンコで彼の温かいカルピスを受け入れた戸惑いと直子のご奉仕で満足してもらえた嬉しさの入り交じった心境だったよぉ。でもこれで直子も女の子になれたような達成感で胸がいっぱいだったのぉ
この感覚は男の娘、いや女の子でなければわからないと思うわぁ
そして彼は優しく「直子、お口の中のカルピスをゆっくりとよだれのように垂らしてごらん」と指示されたのでその通り直子のお口マンコからカルピスをトイレの床に垂らして見せたんだぁ。彼はその様子もいやらしい表情をしながら撮影してくれたんだぁ。
そのあと彼はおチ◯ポをしまい、ずらしたズボンをあげると「直子、ありがとうねぇ またねぇ」と直子をおいてトイレから出ていっちゃたのぉ。
しばらく直子は茫然としてなんだけど、自ら脱いだミニのワンピースを着て、乱れたお化粧を直し真っ赤な口紅をひきなおし、僅か20分程度の恥ずかしい初体験を思い出しながらトイレの外から聞こえてくる子供の声に慌ててトイレから出たんだぁ。そして直子の初体験を捧げた彼の姿を探したけれどもう何処かに行ってしまってわからなかったわぁ
少し寂しかったけど仕方がないから烏◯通りでタクシーに乗って直子も家路についたのぉ
あっという間の直子の初めてのフェラチオ経験であり初めての男の人との出会いでありまた行きずりの男の人に犯され汚された女の子のような感覚を今でも大切にしているよぉ
そしてその時の撮ってもらった動画も時々見ながらひとりエッチにふけってる淫らな直子です