2026/10/02 06:59:01
(K4m9bNz7)
店長の指が割れ目の上下からわたしのお尻の中心への抜き差しに変わりました。ローションを足しながらより深く奥へ侵入しながら時折中で指を捻じりわたしはその都度悲鳴に近い喘ぎを上げさせられます。
「あん、あん…あぁっ、んぁっ、くぅぅっ」
更に店長はベースの低い太いリズムに合わせて指を上下させながらわたしのお尻を揺さぶります。
「あっあっ♡あんっ…いぁぁぁ!あん、いいぃ!」
気付くとわたしの股間に硬いものが当たっています。店長のお腹で見えませんが”勃起した陰茎”であることは間違いなく、今のこの快楽の次に来るもっと凄い愉悦を想像してしまいます。
思ったとおり、店長は動きを止めて次の行為に取り掛かりました。わたしのからだの向きを変えて後背位の体勢にしたんです。
後ろからわたしの両腕を掴み、胡座を解いてわたしの両足を開きます。胸の鼓動がどんどん早まりながらわたしは一つのことだけを考えていました。
”今、あの陰茎の先端はどの位置にあるの?”
それは触れた、というより一瞬でわたしを貫きました。
「うわああああぁっ…痛い、いやぁ、駄目、止めてぇ…お尻が壊れちゃう、お願い」
お尻の中が灼けるように熱く、粘膜は限界まで拡げられるほど凶悪な性器が蜜壺を破って挿入され続けています。少しずつわたしのお尻の中を壊しながらズンズンと奥へ捩じ込まれていきます。
わたしが叫び、涙を流しながら許しを求めていると店長はまたあの布をわたしの顔にあててきました。
今度はわたしから進んで吸い込みました。それも思いっきり、息の続く限り!
頭の中が晴れるような、目の前が明るくなるような感覚が最初に来て、それから手足の末端からゾワゾワした感じが電気が流れるように襲ってきます。神経が敏感になり、受ける刺激を気持ち良さだけを増幅してわたしの脳に送り込みます。ベースの響きに同調してお尻の中が収縮を繰り返し、おちんちんが腸奥に突き刺さるたびに唇から涎を垂らすほどイキ続けるからだに変化してしまいました。
あれほど生理的に受け付けない、醜悪で触られたくもない大嫌いな店長に抱かれているわたし…
不思議なことにその時は乳首を触られたび、耳やうなじを舐めまわされるたび、激しくお尻を突かれるたびに経験したことのない快感の波が押し寄せ、わたしは幸せな気持ちになっていました。
「好き♡好き♡店長のおちんちんでもっとイかせてぇ…あん、あん、もっと触って♡あっ、いいぃ!」