今日は郊外の寂れた洋品店に行ってきた。 薄手のシャツ中にブラジャーを着けて、 中は店主の60代くらいのおばさんが一人。 僕は透けブラと胸の膨らみを見てもらいながら 新しい下着を探していると伝えると おばさんはサイズを測ってくれ ベージュのレースが付いたブラジャーを 渡してくれた。着替えたいのでタグを取って欲しいと 言ったところ、奥の試着室で着替えてと言われ 着替えが終わったころにサイズは合っているかと 試着室の外から聞いてきた。 多分大丈夫と答えるとおばさんは ちょっと見せてとカーテンを開けてきて カップの位置やストラップを調整してくれた。 そこで後ろにボディースーツがあるのを見かけ それも着たいと言うと、買ってくれるならここで 着ていっていいよと言ってくれたので その場で購入し、タグも外して持ってきてもらい 下も脱いでパンティ姿になり、おばさんに 手伝ってもらいながら着せてもらった。 僕はかなり太っているのでおっぱいも大きく Dカップにあふれるくらい、下もちっちゃくって 下腹部のお肉の中に隠れて恥丘の様な感じに なっちゃってるのでボディースーツ姿を おばさんが見ると、男の体にみえないねえと 言われてしまった。 じっくりとおばさんに見てもらったことを 帰ってから思い出しながらおかずにしています。