ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

コンビニの駐車場で・・・

投稿者:カノン ◆Y5dCuR7lz.
x削除依頼
2026/09/30 10:12:00 (X2ZIectx)
女装歴8年になる完女です。
最近女装してするドライブにはまってます。
最初の頃は家を出る時、ご近所の目が気になってドキドキでしたが
ミニスカを覗き込んでくる、大型車のおじ様が嬉しくて、もう病み付きです。
今ではノーパンでミニスカから勃起した一物を晒す様になっちゃいました。
先日掲示板で仲良くなった男性と待ち合わせて、念願のドライブに出かけました。
この日も もちろんミニスカにノーパンです。ひろしさん(仮名)は運転中
カノンのペニクリをシフトレバーの様に動かして遊んでいました。
夜遅かったので、コンビニ弁当で空腹を満たし、お茶をのんでたら
「あの~ いいでしょ!」「えっ ここで! うん いいわよ!」
薄暗い郊外のコンビニの駐車場の片隅で、私たちは全裸になり車中エッチを始めました。
濃厚なキッスから始まりシックスナインからの合体です
カノンは仰向けに寝転がり、ひろしさんは勃起した私のペニクリを
アナルマンコに押し込もうとしていました。なかなか入りませんでしたが
我慢汁とローションのおかげで、ズボズボズボ~っと合体成功です。
ひろしさんはカノンのホル乳を嬉しそうに揉みながら腰を振っています。
私もしばらくの間 喘ぎ声をあげながら、一心不乱に腰を振り続けました。
「逝く逝く逝っちゃう~~!!」私はこの時ひろしさんのアナルマンコに射精していました。
「カノン ヤバイよ ヤバイヤバイ・・・・・」ひろしさんが窓の外を見ながらそう言いました。
その時何のことだか よく分かりませんでしたが 目を凝らしてよく見ると やっと気付きました。
窓の外にはカノンたちのエッチを覗き見してる人が数人いました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕