1
2026/09/22 15:58:10
(tj3Ahf9M)
はじめまして
露出好きどMな完全女装子です
この日も上はブラ丸見えのスケスケのブラウス
下もスケスケの超ミニでしかもノーパン
後ろからはお尻のお肉丸出しでいつもの映画館に向かいました
いつものピンク映画の地下の最前列に座るとすぐに数人に囲まれてました
隣に座ってきた人の手が七のスカートの中に
「あれ!もしかして履いてない?」
「うん」
「エロ好きだね、露出も好き?」
「はい」
そんな会話を聞いていたのか一斉に周りの男の人たちの手が七の身体中を這い回りました
ブラウスのボタンを外されブラを捲し上げられて乳首を揉まれ摘ままれ舐められて
スカートの中は数本の手指でまさぐられみるみる勃起状態でした
やがてスカートは剥ぎ取られノーパンのペニクリは丸見えでギンギンに
ブラウスは脱がされブラ一枚の格好にされてしまいました
やがてブラも剥ぎ取られ全裸に…
そんな格好で手足大の字に担がれ客席の間をまるでお神輿状態でトイレまで連れられて行きました
わずかなスクリーンの明かりに照らされた自分の姿に興奮を覚えました
トイレの中に連れ込まれると男たちは次から次へと絡んできます
射精されたのはお口の中に3本顔射1本体に2本そしてアナルには3本入れられました
うち2人には中出しされてしまい七の身体は精子まみれにされました
でもそれだけでは終わりませんでした
「皆に見られたいんだろう」
「露出狂だもんな」
そう言うと七を後ろ手に縛り両足を広げられトイレのドアにくくりつけました
すると何人かの人がトイレの外に出てドアを開けたまま客席に声を掛けてました
すると次から次に人が入ってきました
思わず
「イヤッ見ないで!」
そう叫ぶと
「こんな格好して何が見ないでだよ!」
「しかもこんなにギンギンに勃起させて変態だろ」
七のペニクリをしごく人やアナルに指を入れてくる人キスをしてくる人乳首を舐めてくる人多数でしたが挿入してきたのは1人だけでした
アナルと快感で何度も行き果て最後は6人見ている前で縛られたまま勃起したままのペニクリを皆にしごかれ逝っちゃいました
その後は七の服を大事に持っていてくれた殿方がやさしく席まで連れて行ってくれました
精子まみれの身体にノーパンノーブラで服を着て映画館を後にしましたがスケスケの上下だったので精子まみれなのとペニクリと乳首が丸見えなのが羞恥でした