ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

色々と

投稿者:まんまん
x削除依頼
2026/09/21 14:03:53 (wn5rlzz4)
熟ギリ手前のウィッグ女装メイクはしない半端者です。アナニーに手を出してからは勢いだけでゲイや女装界隈で色々経験するもののタチが極端に少なくて結局する側ばっかりでした。
しばらく激務も重なって足が遠のくまま数年は何事もなく過ごしてましたが、ふと立ち寄ったビデボで何故か未開封パッケージのLサイズディルドがトイレのゴミ箱に捨てられてまして再燃してしまいました。
とりあえず拾って本当に未使用か吟味しましたが何かと怖かったのでその場での利用はせずに持ち帰って念のための煮沸。多分買ったはいいけど大き過ぎて断念なのかなぁとか考えつつ、その間に風呂でムダ毛処理からお尻掃除まで済ませて近場の安いホテルに行きました。
好きに喘ぎたいのともしかしたら誰かと絡むかもと淡い期待とで頭の中はピンク一色です。笑
久しぶりすぎるのでほぼ処女穴くらい閉まってましたが人間一度記憶した形は戻るもんですね。少し時間をかけて解したら指二本が楽に飲み込めるまで戻りました。
もう先っちょからは透明なのがダラダラ垂れてます。触りたいのをひたすら我慢していよいよディルドくんの出番です。が。デカい…
カリ首は55mmくらいでボディは45mmくらい。括約筋がパンパンに張っているのを壊れないよう慎重に慣らして20分、「ぐぽっ」と鬼頭部が通過しました。ものすごい圧迫感で抜き取りたいのに引っ掛かって居座り続けます。耐えること10分くらいで馴染んできまして鬼頭部だけゆっくり出し入れの練習をしますがイチイチ存在感を下腹部に主張してきます。
少しずつ奥も広げるよう押し込んでいきますが前立腺を通過する度にビクビクと反応してしまいます。通過で鳥肌、穴を締めると余計にビックン、引き出し時で漏れそうな悪?循環に手が止まらなくなります。
初めてノーハンドでいっちゃいそうな極上の快楽でしたがここまで感度良いなら誰かに入れられたいかもと必死に我慢…は無理でした。笑
もう「おちんぽください!」「お尻だけで逝っちゃいます〜!」「上手に逝けたらザーメンお口にください〜!!」とかド変態妄想を思いのまま口にしてズボズボです。
一分保たずに「イグゥ〜」と大量に放出、溜まりに溜まっていたザーメンは顔まで飛んでしまいはからずもセルフ顔射でうまいこと口まわりにたっぷりかかりました。
ノーハンドのせいか不思議と賢者にはなってなく余韻もものすごく長い状態だったので指で集めてごっくんまでしてしまいました。。味は不味いけど脳は美味しいが混在するってバグりますね。
完全に脱力状態になるとディルドはズルズルと抜け出て穴が開きっぱなしなのかスースーします。笑
気付けば休憩時間ギリギリで必死に片付けするのですが腿はガクガク腰がズーン!笑
なんか大満足を久しぶりに感じた週末でした。
今度は温かい棒がいいなぁ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:拓美   takumi-chan
2026/09/24 22:39:34    (wA19v6HZ)
温かい棒いいですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕