2026/09/15 14:10:25
(VAjAG4aT)
独特のあなる汁の香りを堪能して舐めたりしながら♡ちんぽをヌチャヌチャ弄っている
前立腺をかくようにゴリゴリ♡してくるので段々私は、ボォーーとしてきました
お尻が痙攣気味になり「ゔゔゔぐぅぐぅぅぅぅぅ」とうごめく声で逝く快楽に溺れるスイッチが入ったのか?ちんぽから汁が溢れ出しました
すかさず垂れ汁を舐め込んで「あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ルイのちんぽ汁ぅぅぅぅぅぅ」と叫びながら、あなる汁が塗り付いた手でちんぽをヌチャヌチャ弄って♡ると「ルイぃぃぃ逝くぅぅ」と私の唇にちんぽを挿れ、ヌちゃびゅぅヌちゃびゅぅと白いちんぽ汁をお見舞いしてきました
私「あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ちんぽ汁美味しいぃぃぃ」と乳首を爪でコリコリしながら浸ってました
唇ぢゅぅに垂れ汁、的外れの白い愛液を指先でかすめ取り、舌びろまんで舐め尽くしました
今度は私がホルモン注射で、ぷっくりした乳房を房から乳首に掛けて優しく撫であげ、舌びろまんで乳首を包み込むように舐めたり、歯先でつま弾く度「おゴォぉぉぉぉゔゔぐぅぅ」と仰け反り乍、快楽の闇に溶け込んで行きました
最後の仕上げにお互いの鼻にべろちゅーしながら、臭美味しい舌汁をヌチャヌチャ弄って♡高鳴る鼓動を確かめながら……楽しんでいました
もう今では、ここまでの匂いフェチでない為過去の産物となりましたがね