ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

メスになる

投稿者:女装
削除依頼
2026/09/08 10:22:59 (b0vxFk9G)
初めて投稿します。
女装を始めて数年、外出する様になって約1年…最近、掲示板に始めて書き込み会うようになった方、熟で高身長でちょいガリな私…対する彼はプロレスラーの様な逞し身体…
うっとりします。
私のスト脚が好きらしく、厭らしくも優しくタッチしてくれるのでそれだけでイキそうになります(実際、ペニがショーツの中でグチャグチャだった)
そして、彼の逞しいjrがどうしても愛おしくなって咥えてしまった…
初フェラ…ちょっと感動…ぁぁん…カワイイ…美味しい、亀のプリプリ感…竿部の血管のコリコリ感…堪んない…
もう、離したく無いって感じで…離さなかったの…ウフ
上目遣いした瞬間、彼ったら💦出しちゃった!
好きな人のを受け止めるって幸せなのね…テッシュをもらって出したケド…実は少し飲んでたの…DNAが欲しくて…
その後、私が「メスになりそうで怖い」って言ったら彼「もうメスだよ!いやらしい体にその表情…メスだよ!」って…オナホじゃ無い!とか高飛車なこと言ってた数ヶ月前と比べられた瞬間…あっ…私堕ちてる…メスに堕ち始めてる…って感じちゃった

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い