ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

「愛」とは

投稿者:唖奈留 ルイ ◆0twXVEToIU   amaru69
削除依頼
2026/09/07 01:40:58 (98KFk7qF)
以前、マッチングアプリで可也の話し合いの末出会った女装娘

天王寺ホテル前にての待ち合わせ笑
時間通りに来てくれた♡
入館を済ませ、イザ

ミニスカートにアナルプラグを挟んでる笑
部屋をパープルにして
サイケ的なソファーにお互い座り、瞳の裏側を見つめ合い♡感情に乗っ取られるかの様に唇に指をはわす

お互い指を舐め合いながら次の「何」を探り合う
私が先手を繰り出す、乳輪を爪先で焦らすと娘は、私の指をちんぽの様に舐め散らかす

舌先を硬くなぞる指は、感情を譲るかの様に私のこゝろを壊してゆく♡
シャワ浣を済ませお互い、ロードショーのスクリーンに溶けけ込む

JAZZの音色にこゝろを通わせ、語るかの様に絡め合う唇
私は、首筋から迷う踊り子の様に舐め辿りちんぽを通り過ぎて、戸渡りに口づけその先に在る花園に指を這わせ、焦らしを演出

「その唇でアナルを犯して」の言葉を無視して指先で焦らす♡
娘は自らアナルに指を挿れ 誘う♡1本そして2本と、挙句その指を私の唇になぞる♡

その指を唇で抱き締める

アスファルトに踊るカゲロウに似た感情が溢れ出し、娘のアナルに舌で犯し始める、鉄臭い味が余計にそそる

娘のギン勃ちしたちんぽが次第に萎えてゆく、アナルに神経が集中しだした
たまらず娘は
「ルイ、入ってきて.お願いぃぃぃ〜めちゃくちゃにして」

ワザと私は、アナルを舐めている

「もぉぉぉぉぉ〜ルイの意地悪ゥゥゥゥ♡」
流石に可哀想と腰をもたげ、娘の花園の唇にちんぽをなぞり、挿れると

娘は「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ッ!!」と散々焦らされた感情の終止符に逝き急ぐ、萎えたちんぽをさすりながら、萎えたまま果てた愛液を私は、1滴残さず舐め尽くした

娘は、涙を流しながら「愛おしい」かの抱擁を

「優しさを絵に書いたような」娘は、直ぐさま四つん這いになり私に、挿入をうながす

「愛してる」の合図と共に果てる

ロードショーのエンドロールが脳裏に流れるかの如く

成り行き任せのワンナイトは簡単、でもそこに
瞬間でもいい「愛」があれば一生忘れえぬ記憶が刻み込まれる

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い