ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/09/06 14:23:43 (5IY8ejkK)
はるか昔の初体験です。
エロい事には興味津々で何でもチャレンジしていました。
小学校高学年くらいから女装して女の子で犯されながらをイメージしながらの一人エッチ。
おっぱい膨らませたくて毎日揉み揉み乳首いじりの日課。
アナルへの挿入も中学3年くらいには指3本くらいは出し入れ可能でした。
まだネット通販とかない時代でエロ本のアダルトグッズの広告でサイズも分からずエロ下着やローターやバイブを通販で購入し口やお尻に咥え込んだのが高校生の時でした。
下着女装にパンストを着用しながらの外出が増えていきました。
体育のない日は制服の下にブラとパンティーで登校した事もありました。
隣町の商店街に成人映画館があるのを思い出しまだあるのかなと思って行ってみました。
エロい映画見ながら刺激を味わいたくてふらふらと券売機でチケットを買い中へ入ります。
扉を空けて中へ入ると大きなスクリーンに映像が出来るだけ人のいない上側の奥の席に座りました。
ブラとパンティーに直接上下ジャージを着ただけのジッパーを下ろせばブラジャー姿になるように。
回りには誰もいないのでカバンからバイブとローターを取り出しバイブをお尻に挿入そのまま椅子に座るので深く挿入されます。
ローターをブラの隙間から入れ両乳首にテープで固定します。
リモコン3個をスイッチオン。
椅子から伝わる振動音が回りにバレないかハラハラドキドキしながらも回りに人の気配がないので大胆に両足を肘掛けにM字開脚。
ジャージのファスナー全開でブラの上からおっぱいを揉みながら一気にMAXにお尻の中でバイブはうねりながらお尻の中をかき回します。
イきそう、ヤバいって周りを見ると同じ列の反対側に、いつの間にか人が座っていました。
暗闇でも目が合った気がして慌ててスイッチを切りジャージの前を閉じて整え普通に座り直します。
その人はこちらに歩いて隣に座ります。
見られた焦りと不安でドキドキしていると
「若いねー」「いつも来てるの?」って耳元で囁かれます。
一気に緊張で固まってしまい逃げないとと思いながらも体が動かず固まったまま、「怖くないよー、おじさん優しいから」と後ろに隠したリモコンを取られスイッチをオンされます。
いきなりMAXだったので声が漏れてしまい
少し静かなシーンだったので前の人達も振り向き何人か立ち上がってこちらへ歩いてきます。
その間にもジャージを脱がされ下着姿で勃起したペニクリを手でシコられます。
しごかれる姿を周りから見られ前後左右の席が埋まっていました。
イクー、イクーと限界でそのおじさんがペニクリを口に咥えてフェラ抜きされおじさんの口の中で発射しました。
賢者タイムになり恥ずかしさと、罪悪感で押しつぶされそうになりながらそのまま固まっていると「美味しかったよー」「始めて?」と聞かれうなずくと、「もっと気持ちよく、女の子にしてあげるよ」と言われ、うなずくとお尻に入れていたバイブと乳首のローターを外され、抜いたバイブを手に「こんな大きな物が入ってたんだねーこれならおじさんの物も入るねー」って座ってるおじさんの物にまたがりそのまま腰を落として挿入します。
すんなり入り、下から挿入を確認するかのように突き上げられます。
バイブにない突き上げの感覚に座りながらの背面騎乗位で突き上げられながら体はあちこちから手が伸びて来ては体中を這い回ります。
前の席のひとが体を乗り出してペニクリをフェラされます。
ピストンされながらそのおじさんの口の中で発射します。
少し遅れておじさんもお尻の中で発射しドクドクと中で波打っているのがわかります。
「気持ちよかったよーいっぱい出たよー」とゴムを渡されるとお先にと帰って行きます。
それを合図に周りの人も一斉に襲いかかって来て初めての体験がすごい経験になりました。
今はその映画館もかなり前になくなり、発展場など知らなかった時でした。
それからはしばらくそこに通い続けていました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い