2026/09/06 22:41:31
(.fb98PSa)
2か月後の出来事です。
仕事で大阪に行く機会ができ、さおりさんとまた会いたくなりました。
DMで連絡すると、すぐに「何とか行けるかも!」と返信をくれました。
さおりさんとは、新世界に近い動物園前駅で待ち合わせました。
前に会ったときと同じ、可愛い地雷服を着て、雨が降る中、
待っていてくれました。
私のお洋服は、フリル袖のついたボウタイニットと青の花柄がついた
フレアミニスカート、どちらも白でまとめました。インナーには、
アイボリーのブラジャーとショーツ、その上にピンクのスリップを着ました。
ヌーディーベージュのパンストに同じくベージュのパンプスを合わせました。
まずは、新世界でよく知られた串カツ屋さんに入って、もちろん串カツを
いただきました。さすが新世界の定番だけあって、安定のおいしさ。
やっぱり外れはありませんね。
食事の後は通天小町にも行ってみましたが、談話室は人でいっぱい。
何となく落ち着かなかったので、早々に退散することにしました。
雨脚がひどくなる中、早々にホテルに戻って2人で過ごすことにしました。
実はこの日、2人で泊まれるお部屋を予約していたのでした。
ただ、さおりさんはあまり体調が良くない様子でした。治療中ということも
あり、無理をさせないよう、ホテルではのんびり過ごすことにしました。
いろいろな話をしたり、それぞれスマホを見たり、下着姿になってときどき
お互いに触れ合ったり……。特別なことをするわけではありませんでしたが、
そんな何気ない時間がとても心地よかったです。
本当は激しく愛し合いたかったのですが、仕方ありませんね。
でも可愛いさおりさんを見ていると我慢できなくなり、ひとりで果てて
しまいました。
途中で近くのドン・キホーテにお薬を買いに出かけたりもしました。
こうして一緒に歩いたり、買い物をしたりするだけでも、
とても楽しいものですね。
ホテルに戻ってからも、2人でゆっくり過ごしました。
そんな時間を過ごしているうちに、いつの間にか2人とも眠って
しまいました。たぶん、眠りについたのは午前3時ごろだったと
思います。
今回は、可愛い男の娘のさおりさんと、朝まで一緒に
過ごすことになりました。
振り返ってみると、派手な出来事があったわけではありません。
でも、食事をして、街を歩いて、買い物をして、ホテルで
ゆっくり話をする――そんな何気ない時間が、とても楽しく
感じられました。
こうして朝まで一緒に過ごせたのも、何かのご縁だったのかな
と思っています。