ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟女に学生服という組み合わせの妙

投稿者:盆暗
削除依頼
2026/08/30 03:07:17 (LPtHN4z2)
「うわキツ」
「アンタのリクエストでしょーがー!」
「ナイス突っ込み。ほらほらクルンて回ってみ?」
クルンッ「どう?」
「可愛いと思ってるところがキッツいわー」
「もういい、脱ぎます」
「待って待って、脱いだらただのチャーミングなオバサンじゃん」
「褒めるなら普通に褒めてほしいな」
「セーラー服もいいけどやっぱ俺はブレザー派だな」
「褒めろや」

鞠花さん(40代)
昔通ってた女装サロンのお客さんで、スーツとタイトスカートと近寄んなオーラでガードの堅い子だったのだが
オーラを乗り越えて話しかけるとホイホイついてきた、単に目つきが険しいだけの子だった
スーツスタイルも初来店時にオススメされたから着てるだけで、実際はアニコスなど可愛い系バッチコイだったのだ
最初の開拓をしたのが感慨深く、しかし直後色々あって疎遠になってたことを惜しく思ってたのだが
久しぶりにサロンに来てみると、ドンというかヌシというか店の重鎮として男客と女装子の出会いを差配する遣り手婆のごとく振舞う彼女を見つけ
連れ出しに誘ってみた次第である

「ツンケンしてたマリちゃんが可愛らしくなったもんだなぁ。お肉もついてフニフニちゃんだね」
「おなか揉まないでくれますか……さすがに若い頃のスタイルはキープ出来ませんよ」
ホテルの姿見の前に立たせて背後から抱き着き、無いおっぱいを寄せて上げるように揉み込む
「う…ん、ねちっこくてイヤらしい揉み方、変わらないですね」
「そりゃ俺はあの頃のマリちゃんしか知らないからね。同じアプローチするよ。あれからどれだけ変わった? 何人の男に抱かれたのかな?」
「覚えてませんよ、数えてもいませんし。盆さんを待ってたわけでもないですし」
「数え切れないくらい多く?」
「数は、少ないですね。妹、女装子さんですけど、が出来まして彼女と長いことお付き合いしてましたね」
「カマレズで挿しつ挿されつしてたんかー。その子可愛い?写真ある?」
「言い方…、そっちに食いつきます? もう結婚しちゃって女装からは離れましたよ」
「そっか残念。まあ時を置いて戻ってくることもあるのがこの業界だし、顔は知っときたいな」
魅惑のテントを張り始めたスカート越しに突起を撫でながらまったりと話を続ける
「顔が蕩けていい具合に熟れてきたねぇ」
「ベッドで、しましょう?」
「色っぽいお誘いだねぇ、足ガクガクさしてそろそろイキそう?」
「出ます、すぐ、だから」
「いいよ、鏡にイキ顔映してスカート濡らしちゃいな」
「やぁっ、もう何度も、できないからぁ」
「大丈夫、何度でも泣かせてあげるから」
「いくっ、だめ、だめぇっ」

「いやっ、イッたばかりで敏感だからぁ!」
お望み通りベッドに押し倒してフェラに移る
ローションを手に塗してアナルも同時に掛かる
ズルズルと音を立ててペニクリを啜り、亀頭に歯を立てて甘噛みする
「激しいの、ダメッ、一緒に穴も、乱暴しないで!」
歯を当てるたびにビクンビクンと体を震わせ、ケツマンがキュンキュン締まる
「妹ちゃんにケツマン耕されたなぁ、もう指が3本入るぞ」
「中ぁ指でゴリゴリしないでぇ」
「そろそろ入れていい? 返事を聞かずにズブッとな」
「またぁー、もーサイテー! 初めての時も聞かなかったしぃ!」
「懐かしいでしょ」
「バカバカァ」
足を肩に担いでより深く挿入する
「あの時はキツいだけだったマリちゃんのケツマンコ、俺のをキュウキュウ包み込んでるぞ」
「解説しないでぇ」
「中出ししていい? 嫌って言っても出すけど」
「して! 中出しして! 嫌じゃないから!」
「鞠花! 中に出すぞ! 妊娠しろ!」
「チューして! チューしながら出して! 妊娠しないけど!むぐぅっ」

「女らしく「妊娠しますぅ」って言えよ」
「だってしないもん」
「可愛いのに可愛くないね、お前」
「チンコついてる男なんだから無理です。別に盆さんのこと愛してないしデキても困る」
「こんなに触れ合ってるのに風情のないこと言うなや」
マイフェイバリット対面座位でイチャつきながら余韻を楽しむ
「これからもまた会える?」
「あ、近々結婚するんで女装辞めます」
「マジで? 不倫エッチしようぜ」
「みんな貴方ほどモラル崩壊してないんですよ」
「せっかく再開したのに勿体ない」

オンナは熟してからが本番なのに

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い