1
2026/08/14 19:07:16
(raf/n04V)
私と彼氏(Wくん)って、もう出会って8か月を越えました。でも、たった8か月とも思えるんですね。実は以前い書いていたんですが、だいぶ下になったので、ここに書きます。Wくんと出会うまで女装をしたいとか考えてきませんでした。会社の忘年会の出し物のひとつとして先輩たちに言われて、その日女装をしたんです。・・・私はカラダも小さくて、昔からオンナノコと間違われたり、からかわれて・・・また、こんども揶揄 されたり嘲笑 されたりするんだろうななぁ・・・と思って気が重かったんですが・・・自分に何か特技があるわけでなく、新人は忘年会で芸を披露しなくてはいけないので、女性の先輩たちのからかい半分の提案にのっかる事になりました。高校のときも学園祭などで周りからさせられてたんですが、ここでの女装は本格的で化粧や下着まで、・・・でもそんなにイヤというわけじゃなくて、恥ずかしいというか、・・・でも会社の人にすごく褒められて、イベントが終わっても着替えさせてもらえなくて、・・・でも、なんだか女性になったような、ココロが軽い感覚でした。・・・その日帰りが遅くなり着替えもかねて、ビジネスホテルにとまった時、お風呂場でWくんに会いました。女装は全部offしてたんですが、Wくんは「女の子かと思った・・・」と声をかけてくれました。なんだろー・・・その時、少しうれしかったんです。たぶん運命ですね(そう思いたい・・・お互いに一目ぼれです)その日のうちに、彼の部屋にいき、アナルセックスまでできなかったけど、彼のアレをフェラしちゃいました。それから数日うちには、かれと初体験しました。その前日まで、自分は男性が好きだとかなかったんですが、不思議な体験です。いまでは自分はそういう気(ケ)があって、たまたま運命のWくんと出会って、それを取り戻せたんだ。よかったんだぁ・・・と思うようにしたら、なんだか自分の気持ちに腑に落ちていってます。
分の気持ちに腑に落ちていってます。