1
2026/08/14 00:32:42
(c2Ual8f7)
先週、プチテルを初めて使ってみました。
ホテルタイプの部屋でお相手は20代前半の大学生です。
ドン・キホーテで飲み物やローション、コンドームを購入し、テルミナ内のタリーズコーヒーでアイス抹茶ラテも購入。
部屋に先に私が入り、お風呂のお湯張りや部屋の明かりを調整し、お相手のYさんに連絡し、入室。
Yさんはおじさんとエッチなことをしてみたいゲイじゃない男の子で人と会ってエッチするのは初めてだそうで。
ベッドで隣に座ってもらい飲み物を進めて緊張を解してあげました。
ある程度緊張もマシになってきたかな、と思ってお互いに服を脱いでバスルームに。
バスルームで一緒に歯磨きをした後、ボディソープを使って身体を洗ってあげました。
洗っている最中にも Yさん のあそこはビンビンに大きくなっていたから、後ろから泡立たせながら優しく乳首やちんぽを愛撫しつつ、
私の硬くなったちんぽをお尻に擦り付けたりしました。
ボディソープを洗い流した後は浴槽に入り、私の前に背中を向けて座らせ、後ろから乳首、ちんぽを優しくタッチ。
バスルームでの軽い遊びはほどほどにのぼせる前に出ました。
バスルームを出た後はベッドに座らせて、準備しておいた黒のニーハイを太ももを愛撫しながら私の手で履かせました。
体毛が薄く、白い肌に纏った黒ニーハイとのコントラストが綺麗&エロくてベッドに横になってもらいました。
Yさん は普段からお尻の開発をしたことが無かった、ということだったので、今回は挿入は難しいと思うから、指二本まででがんばってみようね、と提案しました。
もちろんしてる途中で痛くなったり、怖くなったりしたら、すぐに止めるから遠慮しないで言ってね、と告げ。
軽いキスや手口を使った乳首の愛撫、ちんぽのフェラなど、時間を掛けて丁寧に攻めていき、頃合いを見てYさんの腰の下に枕を設置し、
コンドームをまとった指にたっぷりとローションを付け、Yさんのアナルの入り口にもローションを付けてあげる。
まずは1本から始めて、前立腺をさわさわ、、、1本は全然大丈夫とのことで2本指で進入を進める。
さすがに圧迫感がするとのことで、指を入れたまま動かさず、その間に乳首やちんぽを愛撫してあげる。
抵抗感がだいぶ無くなってきたところで指2本で前立腺をさわさわ、、、すごく不思議な気分になってきたらしい。
ただ、だんだんと辛くなってきたとのことで指の挿入は中断。
するとすごくよくしてくれたから、口で気持ちよくしてあげたい、と言ってくれ、私のちんぽをフェラしてくれることに。
初めての割りにはぎこちなさみたいなのがなくて、凄くうまい。
私の可愛いちんぽもお口で固くしてくれて、すごく太いと言ってくれた。
で、やっぱり何とか入れてみたい、と言われたので無理だろうな、と思いつつ、正常位で挿入を試してみることに。
あらためて指2本の挿入でほぐした後、ちんぽの挿入を試す、、、が、予想通り無理。
そりゃ指3本入らないと無理だよ、と思いつつも先だけでも入れられたら喜んでくれるかな?と試すが無理。
痛くなっても辛いだろうから挿入は中断し、シックスナインでお互いのちんぽを相互フェラ。
めっちゃ気持ちいいし、Yさんもいい声を出してくれる。
そうこうしてるうちに Yさん がやっぱり入れるのを頑張りたい!騎乗位で上から試してもいいかな、と言うのでもちろんOKしました。
私があおむけに寝転び、 Yさん が上になり、私のちんぽを何とかアナルに入れようと頑張る、頑張ってる姿が可愛い。
頑張ってるうちに何とか亀頭部分が入った模様。かなりきつめだけど、入ってる。
ただ、奥まで入れるのはさすがに難しかったため、入り口での挿入でもすごく喜んで懸命に腰を振っていた。
このプレイはかなり体力を使うようで、最後は倒れ掛かるように私に抱き着いてきました。
そしてプレイも終盤に差し掛かってきたと思ったので、手口を使ってちんぽをイカせてあげたいと思い、念入りにフェラをしました。
もちろん射精した際には全部飲んであげるつもりで。
しかしながら結局は騎乗位プレイで体力を消耗したとのことでイカずじまい、私がYさんのちんぽにぶっかけて終わりました。
終わった後はティッシュでちんぽやお尻をしっかりと拭いてあげて、軽いピロートーク。
頭をなでてあげながら、よく頑張ったね、えらいよ、気持ちよかったよ、可愛かったよ、と何度も繰り返しました。
その後はバスルームでまた歯磨き&ボディソープでしっかりと洗ってあげました。
おしまい。