ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼の子を宿したい

投稿者:絵美
削除依頼
2026/07/28 11:27:43 (6tVh/xg9)
最近、彼の子供を宿したいと思うようになっています。
彼の子供がほしいというよりも、妊娠したい、孕ませてほしいと感じています。
性転換手術をしても無理なことはわかっているのにこんな風な思いは、変態というより精神異常だと思われるかも知れません。

手術してまで身体を改造するのはやめるよう言われているので、メイクして女装して少しでも彼の女に近づきたいのです。
俺の女という気持ちがあればよいとのことなので、精神的には彼の女、支配される所有物という意識です。
種付けだけでなく、精液を飲まされたり、アナルの中に放尿されたり、口の中へ放尿されたものを飲み干すこともするようになりました。
心も身体も彼の女になった今、彼の子をお腹の中に宿したいという妄想に取りつかれています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淑子
2026/07/28 13:44:55    (jZ.nLtj1)
文章から本当に彼を愛していて彼の子を宿したい気持ちが伝わりました。世の中にはどんなにセックスしても子宝に恵まれない夫婦もいます。だから絵美さんの願いが叶わなくても、毎晩彼の子種をおまんこの中に注いでもらい、彼が出してくれる愛情が籠もった精液や尿を口やおまんこから体内に受け入れて、彼の女と認めてもらえるセックスをすることが大事かと思います。
将来、彼に結婚を前提とした女が出来るかもしれません。それでも彼と関係を続けたい気持ちがあるなら、ひがんだり嫉妬したりしないで妾でもいいという覚悟を持つことです。そうすれば彼が絵美さんから離れることはないと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い