ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

媚薬?

投稿者:梨里
削除依頼
2026/07/28 06:38:05 (aSoW3XnS)
はじめまして。学生してる男の娘です。
お洋服とか買ってくれるパパさんがいて、前に会員制のオイルマッサージに連れてかれました。
2つベッドが置いてあるお部屋に2人でそれぞれ寝て、それぞれにマッサージしてくれるお兄さんがつくお店でした。
僕についてくれたお兄さんはタケさんって言ってすごい優しく接してくれたんですけど、ちょっとエッチでときどき際どいとことかにタッチされました。
それがエロい感じで最後のほうには勃起が止められなくなってました。
全部終わってオイルを落としにシャワーに一緒に行ってタケさんが僕の全身のオイルを洗ってくれたんですけど、
僕は勃起が全然収まってなくて。タケさんは僕の後ろに回ると僕のおしりの割れ目に自分のガチガチのおちんちんをあてがって
手を前に回して僕のペニクリをゆっくりしごきました。たっぷり塗ったボディソープとオイルの感触でいまにもいきそうなのを必死に耐えてました。
でも同時に乳首をつままれて耳を舐められて我慢できなくなって発射しました。
「今度は一人でおいでよ」って言われて会員用の連絡先をくれました。
一人で行く気はなかったんですけど、パパさんが1ヶ月出張でいなくなったときに浮気心でいってみました。
予約したのでタケさんが応対してくれました。一人で軽くシャワーしたんですけど、前のときと同じシャワーブースで勝手に勃起してきて立ちっぱなしになりました。
渡されたTバックをはいたんですけど、薄いすごい伸びる生地でペニクリが包まれてはっきり形がわかりました。
すごいはずかしかったですけど、しょうがなくベッドのお部屋にいきました。
ベッドに仰向けになっても恥ずかしくて手を前にあててると、そっと横に動かされました。
「これ塗ってみようか」って言われて小さい歯磨き粉のチューブみたいのから白い軟膏みたいなのを出して見せられました。
最初乳首に塗られました。ちょっと冷たいなって思ったんですけどすぐ逆にあったかくなってきて、優しくなめられてるようです。
「どう」って聞かれて「あったかいです」って答えたんですけど、ちょっと感じてる声が出てしまいました。
極薄のショーツの上からペニクリにもぬられました。あったかい手で軽く握られてるような気持ち良さなんですけど
ショーツの布が焦らされてる感じで、太ももをすり合わせてしまってました。
足を開かれてTバックの紐が少しずらされて、僕のおまんこの入口周辺にも塗られました。
腰が浮いて頭がおかしくなりそうになってました。
「アイマスクしようか」って言われてしっかりしたタイプので目を覆われました。
すぐにオイルが垂らされ始めました。最初は首すじでビクンって反応しました。
少し下に降りてきて乳首に当ててもらえるって思って胸を突き出してたんですけど避けて通られました。
お腹を通って次はペニクリってまた腰を持ち上げても当ててくれなくて。
そのままふとももからつま先まで垂らし終わると指が全身に這わされ始めました。
「梨里くん もう一人見習いの子に入ってもらうね」って言われて「お願いします」ってすごい若い声で挨拶されました。
え?って思うまもなく2人に指をはわされ始めました。
絶対年下だって思う子に感じさせられて全身が性び感帯みたいになってきました。
ユウくんに「舌出してください」って言われて少し出すと乳首をつままれました。
快感でビクビクん震えてると舌をからめられました。僕は思わず首に抱きついて舌を舐め回してました。
2人に促されて四つん這いになりました。
背中とお尻にたくさんオイルが垂らされて脇腹やお尻の割れ目に流れました。
びくんびくん感じてると Tバックの紐の上から割れ目に熱いおちんちんが添えられました。声でタケさんのだってわかりました。
ゆっくり上下にこすられて欲しくてたまらなくなりました。
ほっぺにユウさんのおちんちんが当てられました。僕が舐めたくて舌を出すとちょっとずつ舌に当ててくれました。
タケさんが先に僕のおまんこに挿入してきました。僕の気持ちいいところがわかってるみたいに突かれて、ペニクリから汁がダラダラたれて
ショーツがびちょびちょになりました。おまんこに入れられるとフェラしたくてしょうがなくなりました。
舌をいっぱい出しておちんちんを探すとユウくんも挿入してくれました。
僕のおまんこが壊れるくらいガンガン突いたあとタケさんは中で発射しました。
僕を仰向けにするとコンドームを外して顔いっぱいに精液を流しました。
ユウくんには正常位で抱かれました。唇についたタケさんの精液を舌で唇に塗りながら腰をゆっくり動かしながらおまんこを突かれました。
ユウくんも中でいきました。やっぱりコンドームを外して僕の口におちんちんをあてがいました。
僕はいったばっかりのおちんちんをなめてると「もうひとりいい?」って言われました。
答える間もなくもう一人名前も知らない人に犯られました。その人は僕の手を乳首とペニクリに持ってきて「オナニー見せて」って
言いました。僕は言われるままにやらしくオナニーして見せました。僕が海老反りながら行き果てると名前知らない人もいきました。
終わってアイマスクを取ると皆さんすごいかっこよくて、ちょっとびっくりでした。
また行ってしまうかもしれないです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:つばさ
2026/07/28 07:37:17    (7oR0WpSv)
お店の名前って公表できますか?
ボクも媚薬マッサージしてもらいたくなりました。
おまんこの中も気持ち良くして欲しいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い