1
2026/07/13 17:33:53
(h1mbkYfQ)
毎週末は女装アナニータイムでダメ人間真っしぐらなハルと言います。同期は結婚ラッシュで気付けばもう30歳……。いや私だってちゃんと女性好きですし結婚願望もありますよ!ホントに。
ということで未練断ちというか私なりに区切りをつけるにはどうするかここ数ヶ月ちゃんと考えまして、とりあえず男とやったことはないからやってみる!沼ったらそれまでだ!
で先週末。まずちゃんと相手を見れる、選べる。ヤバいとなった時に逃げられる場所がある、助けてもらえる。というところで調べに調べたハッテン場に潜入しました。
あれこれ準備が終わって徘徊タイムと思いきやいきなり墨ニーさんに腕掴まれて「ねーちゃん遊ぼうや」ってイヤイヤコワイコワイです。ヅラ取れるくらい首を振ってお断りします。
直後になんか普通のオッサンが「初めてなの?」と声掛けしてきました。雰囲気も柔らかくザ・無害な感じだったので頷いてついていくことに。
お酒も奢ってもらい何しに来たかを正直に話しまして、あれよあれよとオッサンと合体となるのですが。まぁ「でっかぃの」です。みちのくMディルドが恋人で結構ズボズボ出来るくらいなのですが、一回り以上「でっかぃの」です。
いやですね、滅茶苦茶前戯から慣らしまで上手かったので痛いとかはなかったんです。ただただ『あ、、、これダメなやつ、』と頭の中では拒否るんですが口からはオホ声ダダ漏れで「◯んじゃう◯んじゃう」「なにこれぇ、、、」「もっとぉ、」と求めてました。
一時間くらいでしたでしょうか、オッサン汗だくでゴム射する頃には尻穴閉じれない肉人形化してましてアナがスースーしてるーとかぼんやり考えてたのは覚えてます。二人ほどちょっかいかけに来ましたがオッサンが上手くあしらってくれて助かりました。正直何されても無抵抗が確信出来るレベルでグロッキーでしたので、
しばらく尻呼吸していくらか回復したところでシャワーに連れていってもらい雑談場へ。オッサン満足したのかお礼を言われてスルッと退散。凄いなぁ、紳士だなぁ、惚れるわぁ、
ということで本物初体験を終えました。正直な気持ちとして、8割満足というか納得というかスッキリしていてもういいかなな感じと、残りの2割はもう一度というかやるなら腹決めてやるな感じです。『これダメなやつ』をどう処理するかですかねー。
駄文失礼しましたー!