1
2026/07/09 17:22:55
(9q2FICpA)
たまに女装して掲示板で募集していろんな男とヤッてるんだけど、1番最初初めての人とだけ連絡先交換しちゃったの。
その人は私より10以上歳上なんだけど月1くらいで連絡きていつも多目的トイレの前で待ち合わせなの。
私がお化粧して準備してきても結局は脱がされて、喉奥フェラさせられて、ケツマン一方的にバッコバッコに犯されて終わり。
だから最近は「トイレの中で待ってるね」ってメッセージ送って、服を脱いで待機してるの。
この前は「ギャルっぽい感じ」って言ってあったけど、上はへそ出しの服で下は透け透けのミニでしょ。
おまけにタトゥーシールでいろんな場所にタトゥー入れてたからお兄さん、すごい燃えてた。
いつもバックで腰を持って種付けしてくれるんだけど私もおならをするときみたいにアナルを下ろして受精させてもらうの。
だってこのやり方をするとたまに潮が出てお兄さんが喜んでくれるんだもん。
私も最初はおちんちんが大きすぎて挿れてから「ちょっと待って」っててお尻が痛かったけど、何回目かで大丈夫になってきた。
そのぐらいから「あ、おんなじ人とヤるのもいいな」って思った。
だからお互い服を着てから私は、「またヤリたくなったら連絡してね」って言うの。
多分この次はオープンクロッチのセクシーランジェリーでヤりたいな。
乳首も会う前にたくさん吸引器で吸引してめっちゃエッチなおっぱいになって。