ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

誕生日のリクエストで②

投稿者:ゆい
削除依頼
2026/07/06 14:41:44 (NfFxmCIt)
続きのリクエストをいただいたのでお目汚しですが書かせていただきますね。

周りにいた男性が集まりだし、私はベンチで彼に脚をM字に開かされ「この子、今日ノーブラにノーパンパンストなんですよ」ってギャラリーに話し、乳首と内腿を触り見せつけました。
私は脚を閉じて胸元を隠そうとしたのですが、愛撫されて力は入らないし、身体はビクンビクン反応していて頭が真っ白になってました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/07/06 17:22:41    (NfFxmCIt)
いつもは中に出されたら落ち着いていくのですが、なぜか全然萎えません。
彼が「まだこのままやる」とバックのまま私の上体を起こし乳首を弄りながらピストンを続けました。
私は「だめ! これ以上は力はいらないし痙攣するくらいイキすぎて、頭も体もおかしくなりそう」と言っても聞かず、
挿入したまま少し横の外灯まで私を羽交い絞めにして移動し、外灯のポールにつかまらせ更に激しく突きます。

その時、たった数時間で起こったことが濃すぎて一気にフラッシュバックしました。
・「娼婦のような服装」のリクエストにドキドキして準備したこと
・ハッテン場で知らない男性に淫らな行為を見られたこと
・知らない男性3人同時に弄ばれ、犯されそうになり快楽を受入れようとしたこと
・誰も居ない暗い駐車場で彼に荒々しく中出しされるまで抱かれたこと
・そして今、外灯の明かりで車が通るか駐車に来るかもしれないのに、ガクガク痙攣しながらも彼に抱かれながら自分でも変になるまでイキ狂ってること
全てが押し寄せてきて目の前が真っ白になりだして、最後に男性に言われた「ヤリマン・肉便器」という言葉を思い出したのがトドメでした。
「いやぁぁもうダメぇぇ!! おかしくなる! いっちゃう!!」って大きな声で喘いだ後、
鳥肌と全身に凄い痙攣が押し寄せてきて仰け反ってイキ、そのまま意識が遠のきました。

彼曰く、「外灯にもたれかかって動かなくなったと同時に、アナルの締めつけが痛いくらい凄くなって中でも痙攣がわかった」とのことでした。
なぜか彼がイッたあとの私の動画を撮っていて、観ると外灯にもたれかかったように女座りしてガクガク痙攣してました。
しかも黒ストが破れてるし、ミニワンピははだけてるし。。イメージで言うと犯されて〇薬打たれて痙攣しているメンヘラAVみたいな感じでしょうか。
恥ずかしすぎてすぐ消してもらいました。
帰りの車の中で予備の黒ストに履き替えて、彼の家に戻りました。
車内では「露出プレイは誕生日だから特別で当面しない」という話をしました。(興奮するけど私が快楽に抜けられなくなりそうなので。。。)
二人とも凄く疲れてシャワーを浴びた後は一緒に朝まで寝てしまってました。

長々とお目汚し失礼しました。
読んでいただきありがとうございました。

誕生日リクエスト③④はまた要望がありましたら書きますね。
皆様もいろんなプレイで性欲満たしてくださいませ。
4
2026/07/06 16:42:11    (NfFxmCIt)
彼は「本当にごめん。調子乗った。大丈夫?」とすごく謝られました。
「誕生日リクエスト①はこんな場所でみんなに露出で見せつけて、最後は誰かにやられるのを見たいのかと思ってた。最初我慢してたけど頭の中で訳が分からなくなって、ヤリマンって言われてその方が受け入れやすいと思ったら身体が全部反応して、こんなに体が痙攣するくらいイっちゃった。私もごめん。」
と話すと、
彼は「興奮したけどそこまではさせる気はなかった。人がいないハッテン場でフェラとか露出・羞恥プレイをちょっとしたいって思ったのは事実だけど」って言ってました。

彼の車に戻る途中に私もお茶を自販機で買ったときに、自販機の明かりの前で「そこで片手でワンピースの裾上げて、反対の手で乳首触ってみて」といわれたので「懲りないなぁ」と思いつつも、リクエストに答えると、先程囲まれたことを思い出し体が感じてしまいパンストが濡れてました。
車に乗った後もドキドキ感じているのを見抜かれたのか「気持ちよかったの?あんな風にされたいの?」と聞かれたので、
「初めての経験と成人映画館のAVみたことを想像してしまって。。。」というと彼は無言になりそのまま帰路に向かいました。

帰路途中、車が停まっていない街灯が1-2本しかない薄暗い駐車場があり、いきなりそこに車を停めると彼に「ちょっと外に出て」と言われました。
「さっきの怒ったのかな、ここで置いていかれたらどうしよう」と恐る恐る出ると車の後ろに連れていかれ、いきなりキスされました。

舌を絡めて、乳首を両手でつまみ「やっぱり納得いかないし我慢できない!ここでゆいを犯す!」って言って車の後部に押し付け片足を担ぎ荒々しく愛撫してきました。
嫉妬されてるのが凄く嬉しくて「いいよ。ここで最後までしよ」と言って私からバックの態勢で車に手をついてお尻を彼に向けました。

彼は興奮しすぎているのかパンストを破き、いつもならゆっくり挿入するのに、その時はいきなり激しく置くまで突き上げるように挿入しました。
アナルの中にはローションを仕込んでたんですが外は服に付くと思ってしてなかったので、「痛っ!」ってなりましたが、ピストンされるうちに馴染んできて。
私の体質は乳首でもパンスト脚でも愛撫ですぐいくのですが、アナルがとくに敏感で数ピストンで体が痙攣して立ちバックができないくらい力が抜け何度もいくんです。

この時は車に押さえつけられ身動き取れない状態で、片脚は持ち上げられて激しく突かれていたので本当に逃げられない&犯されているような感覚で私自身も喘ぎ声も出てましたし乱れてたと思います。
最後は殿方定番の「中に出すぞ!」の声でピストンが激しくなったので「いいよ、いっぱい納得するまで何度でも出して」っていうと、さらに固く太くなった感じと同時に体の中にじわ~っと温かいものが注がれていくのがわかりました。
3
2026/07/06 16:06:10    (NfFxmCIt)
さっき言葉を発した人が「そもそも、この場所にそんな服にノーブラノーパンパンストで場違いなヒールで来たら、ただの肉便器でしょ」といいながら、
服をずらし丸見えにされた乳首を直接舐められたり、反対の人はパンスト脚に顔を擦りつけながら乳首を指で触ったり、前の人は私のペニクリを黒スト越しに掌で触りながら自分のを出して扱いてました。
私はAVの成人映画館(行ったことないけど、想像したことはあります)のような状況と色んなところから愛撫されることに体が強烈に反応していました。
「あっ、、まって、ダメ、、、いくっ!!」と声が出てよがり、挙句の果てにはたった1-2分くらい?の間に痙攣するほど激しくイってしまいました。
体中(特に脚)の痙攣が止まらずハァハァと息切れしている私を見て男の人達は、
「マジですごいなこいつ。彼氏もやらせに来てるよな? 放置で自販機に行ったんなら、俺らの車に連れて行ってやらん?」
「生とか怖いからキスとかしなかったけど、もういいし」
「絶対アナルも使いまくってると思うからやりまくろ」
という話をしていました。
逃げようとしたんですが、痙攣が止まらないし力も入らず、立ち上がることもできなくて左右の人に両肩を担がれて車まで連れていかれそうになった時に彼が走ってやってきました。
「流石にそれはアカンやろ!」と怒ってました。(彼は怒ると出身の関西弁になると聞いてたんですが凄味がありました。)
3人の人は「ごめんごめん、冗談」と言って自分達の車でそそくさと逃げ帰っていきました。
2
2026/07/06 14:49:44    (NfFxmCIt)
すみません、間違って投稿ボタン押してしまいましたので、改めて書きます。

意識がボーっとする中で誰か帰っていってるのは見えましたが、残りの人は少しずつ近寄ってきていました。
「こんなに観られて私何してるの?早くこの場から離れないと」という感覚と「こんな私でも興奮してくださってるからもっと観てもらう?」という感覚が入り交じり、頭が整理できず混乱してました。

暫く見せつけるような愛撫が続いた後、彼がベンチから立ち上がり私の目の前に立ちました。
彼の目線が股間に向いたので、私はベンチで脚を広げた淫らな姿勢から、脚を下ろし彼のズボンのベルトを外しチャックを開け、アレを出しました。
凄く興奮しているせいか、硬く・太く・反り勃っています。
いつもより大きい気がするものの、頭が混乱しているからか「気のせいなのかな?」とも思いながらも、そのまま咥えました。

やっぱりいつもより絶対大きいし凄く硬い。。。

いつもフェラは10分以上してるので、「このままでは顎がもたない」と思ったら、
彼の息遣いが荒くなってきて「そろそろいくかも。いつものようにして」と言われたので、
スロートを早め、強めの吸引をすると一気に口の中に溢れんばかりの精液が出ました。

溢れるのを我慢し、いつも飲み込んで丁寧にお掃除をするので同じようにしました。
すると、「エロっ!生で咥えて精子飲んだ後、お掃除フェラとかどんだけヤリマンに仕込まれてるんよ」とギャラリーの人が言ってました。
そもそもM体質なので「ヤリマン?性処理扱い?」って思われたことに体が熱くなってきてそれだけでイキそうでした。

彼は満足したのか賢者モードになり、ズボンを戻し「ちょっとそこの自販機で飲み物買ってくるので、皆さん話し相手になってあげてください」といい勝手に離れていきました。。。
その瞬間、ベンチの左右に2人の男性が座り挟まれた上に目の前には男性がニヤニヤと立っていました。
私は「あ、私も行く」とこと言い立ち上がろうとしたのですが、左右の人に「まぁ座って話しましょうよ」と腕を引かれ座らされました。
会話などそっちのけで、先程のようにM字にされてスト脚や乳首責めが始まりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い