ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

腸から精液を吸収した話

投稿者:NR ◆FiDAgF/QDQ   nepunepu584
削除依頼
2026/06/29 11:55:46 (GbTQSLB.)
多分前置きのほうが長くなるけど経緯から。
興味なかったらすっ飛ばしてOK。

↓↓↓前置き↓↓↓
僕は見た目だけ女性(プロフのアルバム参照)のノンケで恋愛対象も女性なんだけど、アナル弄りは好き。
というかそもそも自分の見た目を女性に寄せているのも、「かわいい女性がアナルを犯されている」というシチュを自分で再現して悦に浸るためなんだよね;

自然とアナルセックスとかにも興味が出てくるんだよね。
と言ってもフェラとか顔射とか自分が男性を犯すとかは絶対やりたくないから、自分のアナルを弄ってくれるだけという条件、まあ平たく言えばオナニーの手伝いみたいな感覚で男性とある約束をした。
↑↑↑前置き↑↑↑

前置き長くて申し訳ない;
ここから本文。

あらかじめ2日前から断食(当然水分は摂った)して、
当日も念のために浣腸をして綺麗かどうか確かめたうえで待ち合わせ場所に向かった。
待ち合わせの場所に行ったら男性は結構体格よくて自分より一回りくらいデカかった。
周りくどいのは好きじゃないからホテル直行。
アナルをほぐすところから始めた。
アナルにローションを垂らすと指を挿入して弄り始めた。
ぬちゃとぬちゃと粘性のある音にすごい興奮したなぁ。
しばらく弄ると指を抜いて、いよいよペニスの挿入が始まった。
いつものおもちゃと違って体温のあるから、今男の人に犯されているんだなぁと実感して興奮した。
何度も僕のアナルにペニスを出たり入ったりしてだんだん息が荒くなっていった。
しばらくストロークを行うとイキそうになったみたいで

「中に出していい?」

って耳打ちしてきた。
これ言われただけですごい興奮した。
ああ、今から中に出されるんだなって。
当然僕は「いいよ。中に出して」って言ったよ。
中に出されると結構分かるんだね。
暖かいのが奥のほうからじんわりと広がっていくのが分かった。
相手がまた耳打ちしてきたんだけど

「出てるのわかるかい?白くて粘っこいのがどんどん君のお腹の中に入っていってるよ。」

ってエロ漫画でしか見たことないような言葉選びでちょい面白かった。
まあ意図してそういう言い方してるんだろうけど。
実際分かったし
「うん。分かるよ。どんどん入ってきてるのが分かる」ってこっちも漫画見たいな返ししたよ。
初めての中出しだから分からんのだけど多分多いほうだったのかな?
別に便意があるとかじゃないんだけどこれ力入れたら出そうだなと分かるくらいの存在感があった。

こっからは自分も驚いた。
中に出された精液を出そうとトイレに行こうと思ったんだけど、
相手の男性は「ちょっと待ってて」って言った。
言われたとおり待ってたんだけど、突然アナルに何か入れたんだ。
中に入れられたのはアナルバルーンで、何度もプッシュしてアナルの中でどんどん膨らんでいった。
かなりの大きさになったみたいで踏ん張っても出そうにない。
そしたら相手の男性が

「これで中の精液出る心配ないよ。腸からどんどん精液吸収していってね。」

って言ってすごい変態だなって驚いた;
結局その日はバルーンはそのままで、体を綺麗にして寝た。
目覚まして挨拶したら、24時間経過したらバルーンを抜くとのこと。
実は昨日バルーンを膨らました時から、バルーンの存在感がすごくて中の精液の存在感打ち消されててどうなってるかもわかんないんだよね;
結局そのまま24時間経つまで適当に駄弁ったりスマフォでゲームしたり、テレビ見たりして時間潰した。

24時間たったら、相手の男性が「じゃあ抜くよ」と言ってバルーンの空気を抜いた。
当然ローションなんて昨日のシャワーで流されたんだけど、空気が抜けたバルーンは大した大きさでもないし、痛みもなく簡単に抜けた。
トイレに行って中の精液を出そうと思ったら、また呼び止められた。
風呂場の桶に水をため始めてかと思うと「ここで出してよ」って言われた。
昨日も思ったけどマジで変態だなあと思ったね;
まあ僕も人のこと言えないけど。
そんで桶の上に跨って踏ん張った。
だけどしばらく気張っても一向に出てくる気配がない。
ふとバルーンに入れる前に感じていた精液の存在感が消えてることに気付いた。
「これってもしかして」って相手の男性に聞いた。
そしたら

「24時間だと少量でも何かしら出てくるんだけど個人差あるからね。全部吸収されたっぽいね。他人が出した精液を吸収した感想はどうだい?僕の出した精液は腸から吸収されて君の血となって全身を巡るんだよ。もしかしたら血だけじゃなくて体の一部になるかもね。僕の精液が君のその可愛い唇になるかもしれないし、髪や爪になるかも。ムチムチの太ももも精液から作られるかもね。」
「こんなかわいい男の娘の体が僕みたいなおっさんの精液でできていると思うと興奮するよ。」

って言うんだよ。
よくそんな言葉出てくるなぁと感心したね;
正直その言葉で自分も興奮してたから同じ穴の狢だ。
その後はホテルから出て最寄りの駅まで歩いて別れた。
別れる間際に耳元でこっそりと耳打ちしてきた。

「また会おうね。これからもどんどん精液を吸収させて、君の細胞をすべて僕の精液と総とっかえしてあげるよ。」

最後まで変態だな;
まあ現実にはそんなことはありえないけど、十分興奮できるシチュエーションだね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い