ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

小柄で細い女装さんと出会いました。

投稿者:りょう
削除依頼
2026/06/20 08:44:04 (E6RZAfVJ)
地元の投稿で爆サイから女装さんとやり取りし、お互いアドレスから直でやり取りする事が出来たので会うことになりました。
正直、女装さんと会う事は初めてだったので不安でしたが、遠目で見たらプロフ通り20代でスタイルも女装?女子?と間違えるくらいです。

駐車場の野外で合流して対面したらミニスカにパンストでスカートを捲り上げたらなんと直穿きのノーパンだったので思わずパンスト越しに触ったところ、ピクピク感じてくれたのでこちらも興奮したのが分かったみたいで、女装さんからフェラしますよと、以外な展開で、野外でもあるのでズボンのチャックだけ開けて、半ダチちんこを出したらパクッと即尺!お口も小さく、歯も当たらずで、う、上手い。同性だから動き、ポイント分かってる!

ジュポジュポと咥えている自然な音で一定な動きで気持ち良すぎて、ヤバイ!早くいっちゃいそう!休まず離さず一定の動きで3分くらいで、このままお口に出していい?頭を縦に振り、遠慮なく口内射精!
いった後も離さず吸い取り方も理解あってすごく良かったです。

また、会う事を約束して終わりましたが、先日もリピートで会って同じシチュでプレイしました。
今後、何度会えるか楽しみです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い