1
2026/06/10 16:51:37
(80CrQwb9)
最近コス女装始めましてハマってます。きっかけは友人との飲みで下の話しになり、友人宅にあった◯に戻りアニメのメイドコスプレを着てしまったのが始まりです。
友人の彼女は着れなかったのに私は細身で小柄だったので普通に着れましたwなんかごめんw
私は元々ユニセックスな普段着を好んで着るのと顔立ちに合わせて髪も伸ばしてるのでたまに間違われるんですよね。あと性的には特に意識したことはなかったですが同性でも嫌悪感はないタイプです。
友人はナチュラルにツボったらしく、それ用のウィッグ、下着まで隠し場所から出してきて土下座して着用してくれとwww
似合ってる!可愛い!とか言われて嬉しかったものの流石に女性用下着までは未経験だったので躊躇しましたが酔いと勢いに押されて着てみることに。友人とはいえ目の前でメイド服を脱いで全裸から着替えるのは抵抗ありでユニットバスでゴソゴソ着替えましたw友人の目つきもヤバかったですし…w
白いタイツ?に純白ショーツを履く時は正直勃起しましたw面積小さくて棒が収まらない不安感、なのに玉はふんわり優しく包まれるw
全然治まらないけどスカートの形状で隠せるからいいかとお披露目したら友人号泣wwwキモいwww
でもまぁそこまで喜んでるならいいかとその格好のまま飲み続け勃起も治まるんですが…視線が下半身にしかこないから怖い…w
女子はこういう感覚なのかーと思いつつ私は男です。悪戯心で胡座や立膝、冷蔵庫から追加の酒を取る時に四つん這いとか見えるんだろうなー的な動きをすると、まぁー刺さる刺さる痛いくらいの視線。ふと見れば友人スウェット持ち上げのフル勃起www
ハイ。調子に乗りました。
立ち上がってそんなに僕のパンツ見たいの?的にスカートの裾を少しずつ持ち上げると友人発狂。スカートに頭突っ込んでフガフガするから変な気分に…にはならずとりあえずぶん殴りましたwww
が諦められないのか深酔いした友人はパンツだけでいい…見せてくれと勝手にシコシコ始める始末ですw
酔っていたとはいえそれならいいかと判断した私もどうかしてますよね。女の子座りからのM字とかまた調子に乗って見せてしまいました。
友人はよほど興奮していたのでしょう。即射のうえ太ももにぶっかけるとお礼を言いながら値落ちしやがりましたのでビンタしておきましたw
ただ…かけられた精子の温かさと空気に触れた独特の臭さ、異常なコトをしてしまっている空気感で私もフル勃起。そのままコッソリオナニーしてしまいました。
コス女装した自分と友人の精子がオカズのオナニーは何か箍が外れた感覚でしたね。友人とは以降はそんなこともなく普通に過ごしてますが私自身がコス女装してオナるのがデフォになってしまってます。
ヤバいのかなぁ。