1
2026/06/04 14:20:37
(PazhL30n)
もういい年齢だしとしばらく辞めていた女装を再開しました。まぁ辞めていた期間もアナニーはやめられなかったんですけどね…笑
思い返すとアホでした。半端ななり損ないだからと自分を下げるのが前提だったので使ってくれるならと結構なんでもしちゃってまして、ホント何事もなく過ごせていたのはミラクルでした。
再開のきっかけはアナニーで初めてメスイキを達成出来てしまい本物で試したいの欲求が抑えられなくなって…とありきたりです。
身体の手入れもそうですが処分してしまった道具一式、年齢的にもねぇ…と時間もお金も心の壁もありました。と言いつつ結局ヤったんですけどね笑
結論は相変わらず男は下手な精脳しかいないんだなぁと。都内ビデオボックス、有名公園、新宿某所、池袋某所と昔から知ってる場所は全てリピしてみましたがド下手、ドMが大半で稀に当たりな感じでした。あ。浅草は当たり率が20倍くらいに上がりますがお爺ちゃん過ぎるのがね。。
某掲示板で偉そうにメスイキのうんちく語る人ともやりましたが話しになりませんでした。自分が出来るようになってから語れと。アホかと。
こんなのを繰り返しているとお気に入りのディルド入れてアナニーしながら適当なチンポ舐めてる方がマシになります。そんなヤサグレ気分でしたがついに出会ってしまうんです。場末の掲示板で。
小柄な薄毛ポチャでチンポも普通、なんならちょっと仮性気味な全然守備範囲外のおっちゃん。なのに神。あんたエスパーかと思うほど会話から触り方からハメ方までこちらの反応一つ一つに先回り対応するって何者!?笑
クソミソにメスイキというかわからせっくすで2時間かからず堕ちました。はい。
初めて同性に惚れるというか好きという感情が当たり前のように湧き上がってくる日が来るとは…
終わってお別れするのが寂しいってこんなに切なくなるんですね。
もう一度でいいからまた会って欲しい、費用も全部持ちますからお願いしますと言って快諾して貰えましたが、セフレ枠すら厳しいくらい予約があるから時間空いちゃうとのこと。マジか…。
よくよく界隈で聞いてみれば有名だった方のようで、したことある人の多いこと多いこと…でも悪評ゼロ、精々2回目に辿り着けないのがムカつくって。笑
はぁ〜次はいつになるのでしょう…タ◯さん…
好き🩷